新蔡东湖壹号 君悦澜庭 新蔡同安医院
首页 县区 新蔡县

安吉利娜蛋糕房“爱心”糕点送给疫情防控人员

2020-02-14 16:10 来源:驻马店网 魏甜甜
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:2月14日上午,新蔡县爱心企业、安吉利娜蛋糕房员工冒着细雨,为该县古吕、月亮湾、今是、南湖等4个街道办事处及县自然资源局抗疫一线工作人员分别送去了优质蛋糕,送去了暖暖的爱心。

驻马店网讯(记者 梁灵芝)2月14日上午,新蔡县爱心企业、安吉利娜蛋糕房员工冒着细雨,为该县古吕、月亮湾、今是、南湖等4个街道办事处及县自然资源局抗疫一线工作人员分别送去了优质蛋糕,送去了暖暖的爱心。

1

新冠肺炎疫情牵动着全国人心的心,也时刻牵动着安吉利娜蛋糕房新蔡店负责人张先生的心。他从新闻里看到疫情防控一线工作人员日夜坚守岗位,守护百姓的生命健康安全时,非常感动,也想为疫情防控做点事。社会各界人士为防疫一线捐助很多,但是,天气依然寒冷,应该让防疫一线的党员干部们多吃一点有营养的东西。想到这里,他随即组织员工,加班加点赶制一批蛋糕,“让一线工作人员尝尝鲜”。十数名员工听说是为疫情防控一线人员吃的,都第一时间赶来,精心烘焙,大家安用这种独特的方式,助力疫情防控,共赴春暖花开。

2

3

据悉,不久前安吉利娜蛋糕房新蔡店还为李桥回族镇、月亮湾街道等一线工作人员送去了爱心蛋糕、消毒酒精及爱心口罩。至目前,安吉利娜蛋糕房新蔡店已捐赠价值3万多元的爱心物资,体现了新时代企业的社会担当。

4

5

责任编辑:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部