讲文明树新风
首页 新闻 民生

市直单位做表率爱心企业再发力

2020-02-15 14:16 来源:驻马店网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:多家爱心企业代表来到市红十字会,踊跃捐赠物资。6万元的牛奶、水果、方便面、三诺葡萄糖等物资,俏皮羊生物科技有限公司捐赠价值5万元的全脂羊乳粉,用于我市疫情防控。当日,所有捐赠款物均移交给市疫情防控指挥部统一调配使用。

□全媒体记者 王永良 通讯员 朱晓光

本报讯 2月12日,市司法局、市公共资源交易中心分别向市红十字会捐款38960元和24200元,并向抗“疫”一线的工作人员表达崇高的敬意。新冠肺炎疫情发生以来,市政府办公室、市政务服务和大数据管理局等多家市直单位和部门向我市疫情防控奉献爱心,为广大群众做出表率。

多家爱心企业代表来到市红十字会,踊跃捐赠物资。碧桂园河南区域驻马店城市公司捐赠医用外科口罩30000只,驻马店新锐名烟名酒货仓捐赠价值6.6万元的牛奶、水果、方便面、三诺葡萄糖等物资,俏皮羊生物科技有限公司捐赠价值5万元的全脂羊乳粉,用于我市疫情防控。

当日,所有捐赠款物均移交给市疫情防控指挥部统一调配使用。

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部