讲文明树新风
首页 县区 西平县

西平团县委温暖助力“疫线”青年志愿服务队

2020-02-18 10:18 来源:驻马店网 责任编辑:杨涛
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:随后,郑珂珂一行到焦庄乡各主要疫情防控站点,实地查看了青年志愿者们参与疫情防控工作的具体情况,并与青年志愿者们进行了沟通交流,询问志愿者们工作内容、志愿服务时长、生活保障、身体状况以及学生志愿者在防疫期间开展网上学习的情况等。

微信图片_20200218101655

驻马店网讯(记者 丁 振  通讯员 李洋)疫情当前,青年担当;万众一心,共克时艰。2月17日下午,共青团西平县委书记郑珂珂携萤火虫协会工作人员一行,到焦庄乡实地慰问焦庄乡青年志愿服务队和青年突击队的成员们,并送去价值1.2万元的医用消毒酒精及部分后勤物资。

微信图片_20200218101700

郑珂珂在焦庄乡政府通过查看资料、听取汇报、问询交流等方式,详细了解了焦庄乡青年志愿者的组织和管理工作,并对焦庄乡青年志愿者服务队和青年突击队的工作给予充分肯定。郑珂珂表示,在焦庄乡党委和共青团西平县委的共同指导下,焦庄乡广大青年积极响应号召,踊跃报名参与到疫情防控志愿服务工作中来,展现出极强的凝聚力。

微信图片_20200218101704

随后,郑珂珂一行到焦庄乡各主要疫情防控站点,实地查看了青年志愿者们参与疫情防控工作的具体情况,并与青年志愿者们进行了沟通交流,询问志愿者们工作内容、志愿服务时长、生活保障、身体状况以及学生志愿者在防疫期间开展网上学习的情况等。

微信图片_20200218101708

最后,郑珂珂代表团县委,对焦庄乡青年志愿者们能够在疫情防控的关键时期挺身而出、舍小家顾大家的行为表示诚挚的感谢。党旗所指就是团旗所向,郑珂珂希望各位青年志愿者再接再厉,在防疫执勤、服务群众的过程中,能够找到人生正确的方向,做对国家对社会有用的人才,撑起新时代青年脊梁。

责任编辑:杨涛

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部