讲文明树新风
首页 县区 正阳县

正阳农商银行投放信贷资金3000万元支持小微企业复工复产

2020-02-21 15:39 来源:驻马店网 责任编辑:杨涛
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:在疫情防控正处于胶着对垒状态的关键时刻,正阳农商银行心系小微企业,扎实做好金融支持,按照特事特办、急事急办的原则,优化审贷流程,以最快的速度、最佳的服务、最优的利率提供专项贷款,对受疫情影响较大、面临困难的企业不盲目抽贷、压贷、断贷,对符合条件的主动增加授信额度。

驻马店网讯(记者 杨军民  通讯员 晏成刚 孙龙)一袋袋中原磨坊牌面粉从传送带上飞快的传送下来,工人们开着叉车频繁往返厂房和仓库之间。这一幕热闹的生产景象正发生在正阳县产业集聚区的中原粮油有限公司3号面粉加工厂房内。

微信图片_20200221153422

“非常感谢咱们农商行及时的信贷支持,我们厂实现了全面的复工复产,面粉生产线全部开通了,日产300吨面粉正送往我县及周边地市,保障疫情期间居民生活供给”该公司负责人梁慧明与前来调查的正阳农商银行客户经理们热情的交流着当前的生产情况。

关键时期扶一把。受疫情的影响,中原粮油公司提升产能面临资金困难,针对企业面临的情况,正阳农商银行火线救急保生产,积极主动对接,立即启动快审快贷的授信审批绿色通道,在做好人员自身防护前提下,组织专职队伍,多部门协作,上门提供“一站式”服务,仅仅用3小时就完成了递交材料到审批通过的全过程,2000万元优惠利率的贷款资金迅速投放到位,中原粮油公司得以全面复工复产,开足马力生产保供战“疫”。

在疫情防控正处于胶着对垒状态的关键时刻,正阳农商银行心系小微企业,扎实做好金融支持,按照特事特办、急事急办的原则,优化审贷流程,以最快的速度、最佳的服务、最优的利率提供专项贷款,对受疫情影响较大、面临困难的企业不盲目抽贷、压贷、断贷,对符合条件的主动增加授信额度。以金融力量全力支持疫情防控的重点企业,全力保供疫情防控应急物资及生活物资生产企业融资需求,全力保障小微企业复工复产不受影响。

目前,正阳农商银行向中原粮油公司等多家县域内小微企业投放信贷资金3000余万元。

责任编辑:杨涛

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部