讲文明树新风
首页 经济 绿色交通

“天中义工”到中原高速驻马店分公司为职工义务理发

2020-02-26 09:14 来源:驻马店网 责任编辑:魏甜甜
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:2月25日,驻马店市“天中义工”成员——驻马店市“小上海”造型美发会所负责人张勇主动与中原高速驻马店分公司联系,希望能为奋战在抗“疫”一线的路哥、路姐们上门义剪,用自己的手艺,为打赢这场疫情阻击战贡献微薄力量。

驻马店网讯(通讯员 唐莉娟 陈辉)2月25日,驻马店市“天中义工”成员——驻马店市“小上海”造型美发会所负责人张勇主动与中原高速驻马店分公司联系,希望能为奋战在抗“疫”一线的路哥、路姐们上门义剪,用自己的手艺,为打赢这场疫情阻击战贡献微薄力量。

5628DF46729426F032E8E1FB01AFECEF

疫情期间,中原高速驻马店分公司全体干部员工坚守在抗“疫”第一线,保通保畅不含糊、优质服务不打烊,用责任和担当竭力为出行司乘和防疫物资运输等车辆保驾护航,得到了社会各界的广泛认可。同时,天中义工的同志们也惦记着这群可敬可爱的高速人,主动联系,想为总是服务社会公众的“他们”提供一次特殊服务。

AAA_9316_副本

虽然条件简陋,两把凳子就撑起了“理发店”的全部门面,但义工师傅精湛的技艺让人敬佩,手起剪落间,不多时大家都“改头换面”,崭新的形象让人眼前一亮。

微信图片_20200221152603

病毒无情人有情,义工师傅贴心高效的服务如一缕春风,吹开了职工群众的“心花朵朵”,激励着大家众志成城奋力夺取“战疫”的全面胜利。

责任编辑:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部