讲文明树新风
首页 县区 遂平县

遂平县莲花湖街道: 一杯暖心开水和万元爱心助力同样 也是战斗力

2020-02-27 19:07 来源:驻马店网 责任编辑:杨涛
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:2月27日上午,在莲花湖街道办事处一楼过道内(因为外面下雨),遂平西关新加坡花园房地产开发公司项目部负责人刘文峰同志(县政协委员)将10000元爱心助力款交到莲花湖街道领导手中,以表达地方企业对抗击疫情的关心支持,同时也充分展示出企业的社会责任担当!

图片5

驻马店网讯(通讯员  李运良)  2月27日上午,在遂平县莲花湖街道办事处工作群中,一位微信名为“妙不可言”的同事在微信上这样写道:“南海好人每天为南海卡点送开水,不留姓名,不让拍照,勉强抓拍了他两个镜头,后经打听,他叫张磊,为小伙子的爱心点赞。”一时间工作群中许多同事份给为这位小伙子的义举爱心点赞。

图片1

图片2

据南海社区卡点的多名同志介绍:“那小伙子为我们送开水已有好些天了,每天大概上午9:00左右下午3:00左右,不管是刮风下雨还是雨雪天气,他都会坚持提一壶开水,为我们倒好后,再悄悄离开。”

当得知我们要采访他时,又一次被他婉言谢绝,并托人拍话:“非常时期,区区小事不足挂齿,能为日夜为我们值守的同志倒口开水喝,也算是为疫情防控做点贡献吧!”朴实的话语折射出美好心灵。随着疫情防控工作的持续推进,社会上许多爱心人士仍然以不同方式表达着对抗击疫情的关心与支持。

图片3

图片4

2月27日上午,在莲花湖街道办事处一楼过道内(因为外面下雨),遂平西关新加坡花园房地产开发公司项目部负责人刘文峰同志(县政协委员)将10000元爱心助力款交到莲花湖街道领导手中,以表达地方企业对抗击疫情的关心支持,同时也充分展示出企业的社会责任担当!

交谈中,在场的领导都由衷感慨到:“这一股股爱心,这一份份善举必将汇聚成强大的战斗力,尽早战胜疫情,还世人一个太平安康的生存发展空间!”

责任编辑:杨涛

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部