讲文明树新风
首页 县区 驿城区 新闻宣传

企业手挽手 温暖共传递

2020-02-27 22:19 来源:驻马店网 责任编辑:杨涛
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:正当鹏宇上下一筹莫展之际,河南省矿山起重机有限公司董事长崔培军2月23日无偿捐赠50000只口罩助力其抗击疫情,缓解了燃眉之急。

驻马店网讯(记者 侯伟峰)“鹏宇投资集团的创造价值、奉献社会的理念值得我们学习,我们要把这种爱心传递下去,同舟共济,共抗疫情。”2月27日,驻马店未来广告有限公司总经理于继伟偕员工代表共同来到鹏宇天下城物业公司,捐赠防控、生活物资近万元,助力鹏宇集团复工复产。

微信图片_20200227221542

微信图片_20200227221550

病毒无情,鹏宇有爱。自新冠肺炎疫情发生以来,鹏宇投资集团积极履行社会责任抗击疫情,践行企业大爱情怀和使命担当,先后向驻马店市红十字会捐赠300万元,向驻马店市中心医院捐赠2万个口罩和200箱消毒液,用于抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情。

爱人者,人恒爱之。鹏宇投资集团助力抗击疫情的善举得到了社会各界的赞扬,随着复工潮来临,鹏宇投资集团人员聚集的逐渐增大,企业面临着抗疫物资紧缺的困境。正当鹏宇上下一筹莫展之际,河南省矿山起重机有限公司董事长崔培军2月23日无偿捐赠50000只口罩助力其抗击疫情,缓解了燃眉之急。

凝心聚力传递大爱,公益路上与你同行。继河南矿山捐赠之后,未来广告爱心接力,于继伟在接受采访时说,与鹏宇投资集团的大爱情怀和使命担当相比,近万元的防控、生活用品轻如鸿毛,但公司要把这种无私奉献、互帮互助的爱心传递下去,社会多一份关爱,人们就多一份信心。

责任编辑:杨涛

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部