讲文明树新风
首页 三农 三农资讯

市供销合作社 捐赠防控物资 助力阻击疫情

2020-02-28 09:31 来源:驻马店网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:近日,市供销合作社新合作再生资源有限公司与市华西再生资源有限公司本着服务驻马店、贡献驻马店的经营理念,主动承担社会责任,向驻马店高新技术产业开发区、市城乡一体化示范区和经济开发区捐赠84消毒液300瓶、酒精240桶、现金3万元。

□全媒体记者 倪迎娟

通讯员 陈维 

疫情无情,企业有爱。为助力打赢疫情防控阻击战,市供销合作社积极响应市委、市政府号召,紧急筹集防疫物资支援我市疫情防控工作。

近日,市供销合作社新合作再生资源有限公司与市华西再生资源有限公司本着服务驻马店、贡献驻马店的经营理念,主动承担社会责任,向驻马店高新技术产业开发区、市城乡一体化示范区和经济开发区捐赠84消毒液300瓶、酒精240桶、现金3万元。各受捐赠管委会纷纷表示,一定不辜负爱心企业的捐赠,尽快将物资投放抗疫一线。

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部