讲文明树新风
首页 县区 遂平县

遂平县玉山镇: 防控疫情 小微信解决信访案件

2020-03-12 21:26 来源:驻马店网 责任编辑:王欢
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:在全面做好信访工作的基础上,重点关注涉及疫情防控的信访问题,做到涉及疫情防控信访问题优先受理、优先处理、速办快办。止目前,通过微信非接触方式共排查收集信访问题4件,现均已办结,办结满意度为100%,为打赢疫情防控阻击战提供了有力保障。

驻马店网讯(记者 周涛 通讯员 邱华南)自从新冠肺炎疫情发生以来,为全面落实新冠肺炎疫情联防联控措施,切实保护人民群众的生命安全和身体健康,根据上级防控信访工作安排,玉山镇信访办通过在各公示栏、卡点等醒目位置粘贴公告,在微信朋友圈转发,用“不见面”的方式把微信作为第三方工具进行沟通处理,坚持做到疫情防控期间信访维稳工作不断档、不脱节。

QQ图片20200312203119

镇主要领导深入到村组防疫一线落实解决群众反映的信访问题,确保在24小时内完成办理、反馈工作,确保“件件有着落、事事有回音”,切实维护群众合法权益。在全面做好信访工作的基础上,重点关注涉及疫情防控的信访问题,做到涉及疫情防控信访问题优先受理、优先处理、速办快办。

QQ图片20200312203122

止目前,通过微信非接触方式共排查收集信访问题4件,现均已办结,办结满意度为100%,为打赢疫情防控阻击战提供了有力保障。

责任编辑:王欢

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部