讲文明树新风
首页 新闻 国内

民航局发布关于恢复湖北省民航航班的通知

2020-03-28 08:55 来源:新华网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:各相关航空公司、机场要认真履行告知义务,提醒旅客提前了解并遵守国家及相关地方政府的疫情防控要求,避免给旅客出行带来不便。民航中南地区管理局要督促湖北省各机场做好航班恢复的各项保障准备,严格把控航班恢复节奏,确保航班量与保障能力相匹配。

新华社北京3月27日电 民航局27日发布《关于恢复湖北省民航航班的通知》,自3月29日零时起,恢复湖北省除武汉天河机场外其他机场的国内客运航班。自4月8日零时起,恢复武汉天河机场国内客运航班。

因疫情防控需要,暂不恢复湖北省各机场国际及港澳台地区客运航班;暂不恢复湖北省各机场往返北京客运航班(包括经停航班)。

关于货运航班通知说,自3月29日零时起,恢复湖北省各机场货运航班。鼓励货运航空公司增开国内、国际货运航班,鼓励客运航空公司不载客运输物资,做好供应链保通保运保供工作。

通知要求,各民航单位要坚守安全底线、压实安全责任,统筹做好运输生产与疫情防控工作,一定要确保防疫措施落实到位、有序实施。各相关航空公司、机场要认真履行告知义务,提醒旅客提前了解并遵守国家及相关地方政府的疫情防控要求,避免给旅客出行带来不便。民航中南地区管理局要督促湖北省各机场做好航班恢复的各项保障准备,严格把控航班恢复节奏,确保航班量与保障能力相匹配。

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部