讲文明树新风
首页 县区 遂平县

遂平县召开全县教育系统全面从严治党暨 以案促改专项工作警示教育会议

2020-04-30 19:52 来源:驻马店网 责任编辑:杨涛
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:纪检监察组长石娟传达了省纪委监委派驻省教育厅纪检监察组组长李莉华同志在2020年全省教育系统全面从严治党工作会议上的讲话,并就全县教育系统以案促改专项工作提出了几点意见。

驻马店网讯(记者 周涛  通讯员 臧放)

为深入贯彻落实2020年省、市教育系统全面从严治党工作视频会议精神,进一步增强全县教育系统廉洁自律和拒腐抗变能力,持续巩固风清气正的良好政治生态。4月30日下午,遂平县教育系统全面从严治党暨以案促改专项工作警示教育会议在城南新区3号楼6楼会议室召开。县教育局领导班子成员,派驻第十三纪检监察组组长出席会议,各乡镇中心校、局直单位党政负责人,局机关各股室负责人参加会议。会议由教育局副局长高东青主持。

QQ图片20200430194835

此次会议的召开,严格按照当前疫情防控工作要求,在会议开始之前,对会场进行全面消杀,要求每位参会人员佩戴口罩,进行体温测量,个人信息登记,并要求参会人员人与人之间间隔一米以上。

会上,副局长王烨宣读了《关于成立以案促改专项工作领导小组的通知》和《中共遂平县教育局党组以案促改专项工作方案》。副局长陈艳阳宣读了《2019年有关违规违纪案件情况》。纪检监察组长石娟传达了省纪委监委派驻省教育厅纪检监察组组长李莉华同志在2020年全省教育系统全面从严治党工作会议上的讲话,并就全县教育系统以案促改专项工作提出了几点意见。

QQ图片20200430194838

最后,局党组书记、局长曾宪刚作重要讲话。他强调,要领会精神实质,准确把握省、市教育系统全面从严治党工作会议核心要义;要提升政治站位,充分认识开展以案促改专项工作的重要意义;要聚焦目标要求,统筹推进全县教育系统以案促改专项工作;要强化责任担当,确保以案促改专项工作切实取得实效。他号召,全县教育系统要坚持严字当头,实字托底,真抓实做、真查真改,努力打造全县教育系统风清气正的政治生态,为加快遂平县高质量跨越发展、建设教育强县、办好人民满意的教育提供坚强的纪律保证。

责任编辑:杨涛

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部