讲文明树新风
首页 教育 综合新闻

驻马店市第二初级中学迎接平安建设工作考评检查验收

2020-05-08 11:42 来源:驻马店网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:学校领导迎接考评组 考评组认真查看档案(一) 考评组认真查看档案(二) 考评人员查看扫黑除恶会议记录 考评人员指导扫黑除恶档案记录

驻马店网讯(记者 周涛 通讯员 张勇) 为认真贯彻落实省委、省政府和市委、市政府关于平安建设工作的决策部署,持续推进更高水平的平安驻马店建设,促进社会和谐稳定,我校扎实稳定开展了平安建设工作。

驻马店市第二初级中学在平安建设过程中深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实科学发展观,坚持以人为本,紧密结合学校实际,扎实开展平安建设工作,确保学校安全稳定,确保广大师生的生命和财产安全,确保正常的教育教学秩序,为学校的改革发展打下良好的基础。

在学校领导的精心安排部署下,在各处室通力协作下,在全体师生共同努力下,该校平安建设工作成效显著。2020年5月7日,驻马店市二中迎来了考评检查组的验收工作。

上午十一时,曹文营校长、许可副校长、王灿瑜主任、刘富友主任等在校门口迎接市政法委平安建设考评组曹科长一行5人的到来。曹文营校长、梁宗京书记、许可副校长分别向考评组介绍了该校平安建设情况。考察期间曹科长一行询问了平安建设中的一些细节问题,学校领导进行了一一解答,王灿瑜主任和王超老师做了补充说明。

由于还处于疫情期间,考评小组只对该校的平安建设文字材料进行了考核,在会议室查看了平安建设的相关档案和会议记录,最后考评小组对该校平安建设工作给予肯定和表扬,并对不规范的地方给予指导。

在今后的工作中,该校将继续按照“平安校园建设"的总体要求,坚持"预防为主,标本兼治"的方针,始终把坚持综合治理、建设平安校园列入学校管理的重要内容,常抓不懈,确保校园平安稳定,从而推进教育教学工作良性发展。

学校将以此次考核为契机,面对新形势,新要求,探索新办法,新途径,努力做好各项创建工作。我们相信,有各级领导的鼎力支持,有全体师生的紧密协作,学校平安校园建设会再上一个新台阶,进一步抓好学校的平安建设工作,努力为广大师生营造一个安全、和谐的校园环境,为学校的发展提供有力的保障!

图片1

学校领导迎接考评组

图片2

考评组认真查看档案(一)

图片3

考评组认真查看档案(二)

图片4

考评人员查看扫黑除恶会议记录

图片5

考评人员指导扫黑除恶档案记录

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部