讲文明树新风
首页 新闻 情感

五月康乃馨孝心献母亲

2020-05-11 10:37 来源:驻马店网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:母亲节是一个特别的日子,让我们用一种特别的方式回报母亲的养育之恩,让我们在这芬芳的五月,大声说出“感恩母亲,感恩母爱”,延续中华民族的传统美德。趁一切还来得及,让我们向天下的母亲共同道一声“您辛苦了”,祝年轻的妈妈们永远青春靓丽!祝普天下的妈妈们平安度春秋!

□全媒体记者 高琳琳 通讯员 曾培

“妈妈,我爱你!”一句简单的、发自内心的爱的表达,让坐在轮椅上的老人忍不住湿了眼角。手中的康乃馨是那么娇艳,儿女深情的问候更让她动容。

俗话说:“百善孝为先,孝为德之本。”5月10日是母亲节,虽是舶来节日,但敬老不分国界,颐康阳光康复养老中心的老人们也迎来了激动的时刻:鲜花、蛋糕将现场衬托得无比温馨;歌舞、演出让氛围再现高潮。

为了让养老中心的老人们度过一个难忘的节日,中心全体工作人员不但提前进行了准备和布置,还联系了老人的子女来到现场参加母亲节活动。

母亲节是一个特别的日子,让我们用一种特别的方式回报母亲的养育之恩,让我们在这芬芳的五月,大声说出“感恩母亲,感恩母爱”,延续中华民族的传统美德。

“树欲静而风不止,子欲孝而亲不在”。趁一切还来得及,让我们向天下的母亲共同道一声“您辛苦了”,祝年轻的妈妈们永远青春靓丽!祝年迈的妈妈们永远健康幸福!祝普天下的妈妈们平安度春秋!

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部