讲文明树新风
首页 汽车 天中车讯

聚焦客户满意度提升 奇瑞打造高品质服务标准

2020-05-11 17:42 来源:驻马店网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:交验准时 消费透明 在准时完成养护之后,服务关怀师还将陪同客户检查车辆,展示维修保养结果,同时和客户分享用车、养车知识,在确认客户对车辆满意之后,服务人员才卸下防护用具。

随着国内汽车市场的快速发展、汽车保有量不断增长,客户对售后服务的要求也日益提升。作为中国最早成立服务品牌的自主汽车企业,奇瑞坚持以“以客户为中心”的理念,进一步规范了作业流程,对各项服务环节都进行了严格管理,努力将服务做到极致。

微笑服务 1分钟接待

当客户到达奇瑞4S店体验服务时,将由专属的“服务关怀师”在1分钟内予以接待,引导客户至接车区域停车。随后,全程面带微笑,态度热情,并当面安装防护用具,脚垫,座椅套及方向盘套,引导客户至客休区,减少客户等待时间。

图片1

客休区还提供多种饮品,书籍。服务关怀师会向客户解释说明保养项目、预计所需时间及预估费用,邀请客户对服务项目签字确认。这一系列措施,都让客户感受到奇瑞服务的专业和热情。

维保细致 3层质检

在维修车间,奇瑞为客户的爱车设置了专属的快保工位,同时配备专业的设备和工具,由认证上岗的金牌机电技师,依据标准化的保养规范流程,对车辆进行检查、调整、测量、润滑、紧固、更换、恢复等作业,为客户带来优质的养护服务。

图片2

一切完工后,奇瑞还要求对车辆进行3级检验,首先由技师进行自检,而后由技术经理巡检,最后由质量管理员进行终检,确保每一次交付,都做到最好。

交验准时 消费透明

在准时完成养护之后,服务关怀师还将陪同客户检查车辆,展示维修保养结果,同时和客户分享用车、养车知识,在确认客户对车辆满意之后,服务人员才卸下防护用具。

图片3

服务关怀师还将对保养项目、费用明细及优惠情况作出全面详细的解释说明,结算清单一目了然,让客户放心。此外,在客户离站之后,奇瑞服务站的工作人员还将在三天内进行电话回访,了解维修质量和工作人员的态度,迅速发现问题并及时跟进,直到客户满意为止。这一系列举措,都推动了客户的信任度和满意度进一步提升。

图片4

以精湛的技艺保证服务质量,标准化的操作规范提升服务效率。双重并举,充分展示出奇瑞汽车关注售后服务细节品质、真正“用心为你”的诚心。相信未来,奇瑞将持续不断完善服务环节,为客户带来方便快捷、真诚热情、值得信任的高品质服务享受。

驻马店市豫园汽贸有限公司

市前进大道北段   

0396-2333666

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部