讲文明树新风
首页 汽车 天中车讯

平顺省油 高颜值加持 全新一代瑞虎7会和《创造营2020》一样火爆吗

2020-05-11 17:51 来源:驻马店网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:首播4小时播放量近6千万, #希林娜依高嗓音# #鹿晗清唱喜欢你#等相关话题轮番霸榜全网,《创造营2020》的火热程度不言而喻,堪称今夏必追综艺。其实,无论在哪个领域,以实力圈粉都是产品揽获高人气至关重要的一步,正如在紧凑型SUV市场锋芒毕露的全新一代瑞虎7。

近日,备受瞩目的能量女团成长综艺《创造营2020》正式上线开播。首播4小时播放量近6千万, #希林娜依高嗓音# #鹿晗清唱喜欢你#等相关话题轮番霸榜全网,《创造营2020》的火热程度不言而喻,堪称今夏必追综艺。打破现下选秀节目的制作套路,让业务能力的呈现优先于对人设的塑造是其爆火的重要原因之一。其实,无论在哪个领域,以实力圈粉都是产品揽获高人气至关重要的一步,正如在紧凑型SUV市场锋芒毕露的全新一代瑞虎7。

图片10

实力先行:白金高效动力 平顺省油更可靠

全新一代瑞虎7的驾驶平顺性和燃油经济性绝对的同级一流水平。

动力方面,全新一代瑞虎7搭载的是代号为SQRE4T15C的1.5T发动机,通过低惯量涡轮、集成中冷器进气歧管等前沿技术的运用,该款1.5T发动机的响应性和燃油经济性明显提升,涡轮增压器在1250rpm便开始介入,在1750rpm时即可输出230N•m的峰值扭矩,5500rpm时可爆发出最大马力156Ps。传动方面,全新一代瑞虎7匹配的是 曾获得“龙蟠杯”世界十佳变速器荣誉的9CVT无级变速箱。1.5T动力经过CVT的揉捏后输出十分线性,响应性匹配也很不错,整体车辆在中前段加速都非常轻快。

图片11

保证强劲且平顺的动力输出之外,全新一代瑞虎7还拥有出色的燃油经济性,工信部百公里综合油耗仅为6.8L,在这其中9CVT变速箱是功不可没。该款变速箱具备高效率、低油耗、低噪音等优势特点,可以手动模拟9档,扭矩容量高达250N•m,速比达到7.07。同时,通过运用新型高效叶片泵、新型液压系统以及新一代传动钢带,9CVT变速箱的传达效率高达95%,最大化地降低了动力耗损,助力实现更经济的油耗,并使全新一代瑞虎7在多种工况下均保持较高的舒适性。

颜值加持:全新峰格设计 锋芒与优雅兼容并蓄

在颜值经济的大潮流中,虽然颜值≠实力,但颜值=流量!所以拥有一副能打的外型同样是拉动人气的强心剂。

全新一代瑞虎7是基于全新一代家族式峰格设计打造的首款SUV车型,兼收优雅遒劲的隽美线条勾勒出其独特而鲜明的潮流感。采用日曜星河全新家族前脸造型,全新一代瑞虎7配备多腔阵列反射式LED大灯,锐利设计将高级美感嵌入眼眸,给人一眼即中的倾心感;车身侧面,天穹悬浮式车顶设计、19吋超大铝合金轮毂,淋漓展现整车的优雅气质与动感魅力。车尾则沿袭瑞虎系列经典的贯穿式尾灯设计,双边共两出的排气造型看上去也更加运动。此外,为给消费者提供独到的个性化表达,新车还提供7款全新潮流车色以及3款时尚拼色车身可选。

图片12

内饰方面,全新一代瑞虎7采用潮酷、抢眼的的三屏交互设计,并提供米黑、红黑、纯黑三种内饰配色可选,营造出科技、奢华的驾乘氛围。细节方面,新车采用豪华触感软包缝线和运动缝线双缝线设计,毫厘之间触及匠心,尽显动感与高级质感。同时,通过NVH深海静音优化,全新一代瑞虎7有效降低行车噪音,营造出更为静谧、安宁的驾乘空间。

动力颜值双双在线,全新一代瑞虎7已经站在里爆款预备役的行列之中。近期成功选购全新一代瑞虎7的消费者可获得6000元保险,享至高6000元金融补贴、至高10000元置换补贴,有购车需求的消费者可到附近4S店试驾、了解一下。

驻马店市豫园汽贸有限公司

市前进大道北段   

0396-2333666

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部