平舆县实验中学 平舆县妇幼保健院 平舆县人民医院
首页 县区 平舆县

平舆县妇幼保健院召开5.12国际护士节表彰大会

2020-05-13 10:31 来源:驻马店网 魏甜甜
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:5月12日下午,平舆县妇幼保健院院工会联合护理部举办5.12国际护士节表彰大会,对在护理工作中取得优异成绩的先进个人进行表彰,激励大家继续发扬恪尽职守、无私奉献、救死扶伤的精神,为妇幼健康保驾护航。

驻马店网讯(记者 田瑞德 通讯员 冯涛)为纪念第109个国际护士节,弘扬南丁格尔精神,展示白衣天使风采,5月12日下午,平舆县妇幼保健院院工会联合护理部举办5.12国际护士节表彰大会,对在护理工作中取得优异成绩的先进个人进行表彰,激励大家继续发扬恪尽职守、无私奉献、救死扶伤的精神,为妇幼健康保驾护航。

41

会上,主管院长陈琳致词,向全院护理姐妹们致以节日的问候和崇高的敬意!护理人员是医院的半边天,是医院一道亮丽的风景线。一年来,医院护理工作与时俱进,在优质护理服务、质量控制、管理能力提升等方面作出了积极贡献,展现了白衣天使的风采。全院护理工作者要继续弘扬南丁格尔精神,紧紧围绕医院中心工作,立足本职,以饱满的热情、务实的作风,全身心投入到二甲创建和日常护理工作中,促进医院护理工作再上新台阶、再创新辉煌。

随后,工会主席郭春丽宣读了平舆县妇幼保健院2020年5.12护士节表彰护理人员的决定,决定对服务之星、健康宣教能手、十佳护士共计18名先进护理人员进行表彰并举行隆重的颁奖仪式。

44

最后,党支部书记、院长陈保华发表了热情洋溢的讲话,他说到,值此“5.12国际护士节”的美好节日里,请允许我代表院委会向今天获得“十佳护士”、“服务之星”和“健康宣教能手”的护理同仁们表示最衷心的祝贺!同时向奋斗在全院护理战线上的姐妹们送上节日的问候和最崇高的敬意,并向你们道一声:妇幼天使们,你们辛苦了!并向在背后默默支持我们护理人员工作的家人表示由衷的感谢!

近年来,在全院护理人员的辛勤工作和不懈努力下,医院护理队伍在学科建设、人才培养、科学管理等方面做出斐然成绩,在妇幼保健院发挥了强劲的“护理带动”,在平舆县赢得了响亮的“妇幼品牌”! 丁凤霞、李琳华、霍影丽、王敏、杨艳君、宋小美、王树芳、苏红梅、姚瑞霞一串串熟悉的姓名;陈琳、牛玉霞、杨玲霞、马玉勤 、迟新新、朱园园、杨海珍、张园园、刘瑞玲、苏莹莹、裴淑娟、刘会敏、翟琳琳、胡培、冯晨、梁晓玲、李娜,一个个年轻的身影;石玉萍、朱  琳 、张梦飞、马  丽、王丽丽、胡亚凡、单妍妍、刘且、管会敏、杨欣欣、董坤坤、李  影、马  静、邱金蕊、米冉、张广丽、李  亚、张倩倩、一张张青春的面容。玉盘攒珠玑,在平舆妇幼这顶玉盘中,你们都是璀璨的明珠;在平舆妇幼发展的征程中,你们都是平舆妇幼的骄傲,是平舆妇幼护理队伍的光荣。你们是妇幼美丽元素最直接的体现者!是妇幼爱院的好女子,是妇幼保健院的巾帼花!因有你们在座在岗,今起平舆妇幼分外亮丽!

42

医院的繁荣发展,不但是我们责无旁贷的使命,更是我们衣食生计的源泉。借此,我对同志们寄予期望,希望你们在今后的工作中秉承“以妇婴为中心,以质量为核心,以特色为优势,以需求为导向,以满意为标准”的办院理念,坚持“质量建院,文化兴院,人才立院,改革强院”的办院方针,凝集“德责精术、爱泽妇孺”的医院核心价值观。一要积极探索护理事业纵深发展,全力以赴为人民群众提供更加专业、优质、个性化的护理服务,努力成为医院建设的先行者;二要努力争创二甲,实现护理工作的规范化和精细化,努力成为医院科学发展的开拓者;三要加强护理文化建设,树立先进典型,增强全院护士职业荣誉感,努力成为医院和谐氛围的营造者。

43

同志们,创建二甲的氛围正处于高潮,医院新区年底就将要搬迁,新的发展大幕就要向我们开启。让我们拿出天使特有的博大胸怀,拿出妇幼人特有的执着勇气,为明天的妇幼保健院谱写更华丽的乐章。“德责精术、爱泽妇孺”,处处闪耀着人性的光辉,时时律动着天使的翅膀。我坚信,平舆妇幼的道路将坦荡康庄,妇幼保健院的辉煌将指日可待!

桔井百代,众浪齐奔,淘尽了多少英雄汉;妇幼今日,群芳竞秀,盛开着朵朵女儿花。谨以此,献给为健康事业奉献青春,忘我工作的妇幼姐妹们;仅在此,允许我以父兄的名誉,再次向你们致以崇高的敬礼! 

责任编辑:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部