平舆县实验中学 平舆县妇幼保健院 平舆县人民医院
首页 县区 平舆县

平舆县人民医院开展2020年“二甲”复审应知应会理论考试

2020-05-23 11:18 来源:驻马店网 宋东风
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:在复审中全院职工统一思想,人人知晓,人人行动,按照医院制定的计划,扎实开展医院各项工作,实现医院的常态管理、动态跟踪和持续监管,增强医院职工的凝聚力,以评促建,以评促改,力争医院在医疗质量与安全、管理与服务上,实现质的飞跃。

1

驻马店网讯(记者 田瑞德 通讯员 夏广勇)为扎实推进“二甲”复审工作,强化行管后勤、临床、医技人员二甲应知应会知识的掌握,5月21日下午,平舆县人民医院组织全院中高层人员对医院等级评审应知应会进行考核。 

此次考核分上下两场,考试分医疗、护理、医技、行管后勤4个类别,考核范围为《二级综合医院评审标准实施细则》编写的2020版《应知应会手册》相关的规章制度、工作流程、医院文化、消防知识等,运用手机APP进行考试。考场纪律严明,考试过程由创建办相关人员全程监考。

2

“二甲”复审不仅是对医院各项工作进行的一次认真、细致的自查自纠,也是推动医院质量改进的抓手,更是医院创品牌、求发展、提高核心竞争力的良好契机。

在复审中全院职工统一思想,人人知晓,人人行动,按照医院制定的计划,扎实开展医院各项工作,实现医院的常态管理、动态跟踪和持续监管,增强医院职工的凝聚力,以评促建,以评促改,力争医院在医疗质量与安全、管理与服务上,实现质的飞跃。

责任编辑:宋东风

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部