讲文明树新风
首页 房产 房产资讯

天成·滨湖小镇捐资230万元助力泌阳教育

2020-06-05 17:08 来源:驻马店网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:今年下半年,由天成置业投资3000万元,捐建的九年制思源学校天成˙滨湖小镇校区(含小学和初中部),也将开工建设。今后,泌阳天成置业将一如既往的积极参与公益事业,建好房子,做好服务,本着一切为了业主着想的思路,为泌阳城市建设,有所作为。

驻马店网讯(记者 王震) 奉献爱心,收获希望。仲夏之际, 泌阳天成置业捐建泌阳县第26小学(7小分校)天成˙滨湖小镇校区活动仪式在滨湖小镇营销中心广场举行。

图片1

捐赠仪式现场。

泌阳县7小天成˙滨湖小镇校区自建校以来,还存在一些教学硬件设施配备不到位的情况。天成置业得知此情况后,立即联系泌阳县教育部门,结合该校教学实际需求,捐助学生课桌600套、空调86台、办公桌椅50套、塑胶跑道1600平等物资,总价值约230万元。

图片2

活动现场。

泌阳天成置业成立于2008年,是一家综合型、专业型房地产开发企业。该公司拥有12年的房地产开发经验,目前相继在泌阳县及新乡市开发了泌阳天成˙迎宾花园、天成˙锦官苑等近10个中高端项目,总开发建筑面积近200万平方米。

图片3

泌阳县教育局负责人致辞。

图片4

受捐学校负责人发言。

图片5

天成置业负责人发言。

天成˙滨湖小镇是当前泌阳县单盘建筑面积最大的综合型项目,总投资达50亿元,是集高尚住宅、5A商业金街、滨湖时代天街等业态为一体的城市综合体。

图片6

项目鸟瞰图。

作为一家有着强烈社会责任感的民营企业,天成置业成立12年来,在盖好房子和服务好业主的同时,积极参与各种公益活动,共向社会各界捐资数千万元,努力践行一个负责任企业的社会担当。今年下半年,由天成置业投资3000万元,捐建的九年制思源学校天成˙滨湖小镇校区(含小学和初中部),也将开工建设。今后,泌阳天成置业将一如既往的积极参与公益事业,建好房子,做好服务,本着一切为了业主着想的思路,为泌阳城市建设,有所作为。

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部