讲文明树新风
首页 商业 酒水

蔡酒飘香 共话发展 ——市企业家协会走进蔡洪坊酒业召开发展研讨会侧记

2020-06-15 09:34 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:他们对蔡洪坊酒业近年来在李华伟的带领下取得的飞速发展表示肯定,对蔡洪坊酒业长期以来支持协会的工作表示感谢。他表示,未来国家会加大对相关产业的扶持力度,蔡洪坊酒业发展的道路充满机遇与挑战。

研讨会现场。

市企业家协会的领导和嘉宾参观蔡洪坊文化产业园。

市企业家协会疫情后民营企业发展调研活动走进蔡洪坊酒业。

记者 宋玉 文/图

为破解疫情后企业发展难题,促进民营企业复工达产,6月13日,河南省人大代表、市企业家协会荣誉会长、中集华骏车辆有限公司党委书记、总裁郭喜洲,市工商联副主席、市企业家协会会长、欢乐爱家超市董事长王海洲,市政协常委、市企业家协会党委书记党进,市企业家协会常务副会长张宏忠、黎文昌,副会长郭国平、王楠、岳长新和该协会党委办、秘书处、各部门负责人及企业家代表走进河南蔡洪坊酒业,召开疫情后民营企业发展研讨会。

在河南蔡洪坊酒业董事长李华伟、总经理王永华、生产厂长刘洪亮等公司相关领导的陪同下,市企业家协会的领导和嘉宾一行参观了包括接待中心、酒文化广场、酒博物馆、研发中心、酿造车间、包装车间、原粮库、地下酒窖、储酒库、地上酒罐群、水系等的蔡洪坊文化产业园。河南蔡洪坊文化产业园的开发与建设,不仅能满足消费者就餐、休闲、娱乐、购物、住宿等需求,而且还能改善人居环境、进一步提升新蔡县城市形象和品位。

在座谈会上,李华伟对市企业家协会一行的到来表示欢迎,对大家长期以来对蔡洪坊酒业的关心和支持表示感谢。600年蔡国,3000年蔡酒。据王永华介绍,蔡洪坊酒业的前身是始建于1950年的地方国营新蔡县酒厂,由明朝的原“蔡州酒坊”发展而来,迄今已有650多年的酿酒历史。该公司主导产品“手酿壹号”“小粮液”和“驻马店名片”以窖香浓郁,入口绵、柔、甜,饮后留香的中原浓香型白酒感官风格特征和典型个性享誉豫中南。

会议由党进主持,王海洲、黎文昌、张宏忠分别作了发言。他们对蔡洪坊酒业近年来在李华伟的带领下取得的飞速发展表示肯定,对蔡洪坊酒业长期以来支持协会的工作表示感谢。

郭喜洲结合中集华骏的战略规划和经营管理,对蔡洪坊酒业的发展提出指导意见。他表示,未来国家会加大对相关产业的扶持力度,蔡洪坊酒业发展的道路充满机遇与挑战。2020年,一场突如其来的新冠肺炎疫情对全国乃至全球的影响都是不可估量的。他希望广大会员企业面对新时期、新形势,投资的步伐稳一些。最后,他希望蔡洪坊酒业能够做好企业文化,讲好品牌故事,强化内部管理,在疫情之下能够健康、稳定成长,为“驻酒振兴”、豫酒发展作出贡献。

乘“豫酒振兴”东风,畅谈民营企业发展大计。近期,市企业家协会积极发挥桥梁和纽带作用,加强会员之间资源对接,促进企业为疫情后经济复苏和社会发展作出应有贡献。

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部