讲文明树新风
首页 文化 当代文化 音乐

驻马店市音乐家协会第三次会员代表大会召开

2020-06-16 09:21 来源:驻马店网 责任编辑:魏甜甜
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:6月15日,我市音乐家协会第三次会员代表大会在维也纳国际酒店举行。来自我市各县区的音乐家工作者近70余名代表参加了会议。

1

驻马店网讯(记者 杨姗姗 孙莹莹)6月15日,我市音乐家协会第三次会员代表大会在市维也纳国际酒店举行。来自我市各县区的音乐家工作者近70余名代表参加了会议。会议总结了二届市音乐家协会的工作,部署安排今后五年的工作任务,选举产生了新一届领导班子,重新修订了《驻马店市音乐家协会章程》。市委宣传部长常务副部长孙书杰,市文联党组书记、主席韩祖和,市纪委监委派驻第五纪检组副组长王国荣等出席会议。

2

韩祖和在致辞中强调,在全市上下高质量跨越发展的关键时期,广大音乐工作者要牢记初心、勇担使命,自觉践行举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,坚定文化自信,把握时代脉搏、聆听时代声音,坚持与时代同步伐、以人民为中心、以精品奉献人民、用明德引领风尚,为决胜全面建成小康社会、实现驻马店高质量跨越发展作出新的更大贡献!

3

大会充分肯定了市音乐家协会二届主席团带领我市广大音乐工作者在音乐精品创作、声乐表演、文艺惠民活动、建立健全专业委员会、会员发展、音乐考级、音乐人才培训等方面取得的显著成绩,全票选举了市音乐家协会第三届主席团,选举王伟平同志为市音乐家协会三届理事会主席团主席,陈艳伟、冯志合、李俊伟、李东亚、李洪涛、逄锦山、李大强、冯雪刚等8位同志为副主席;任命韩乐翔同志为驻马店市音乐家协会秘书长,沈艳芳、闻想、张华、韩笑、许嘉辉等5位同志为市音乐家协会副秘书长;聘请汪辉、张体龙同志为市音乐家协会名誉主席,谷天义、张霞等同志为市音乐家协会第三届理事会顾问。

4

新当选的音乐家协会第三届主席王伟平代表新一届理事会进行了表态发言。

5

市委宣传部常务副部长孙书杰对我市音乐工作者寄予厚望,他在讲话中表示,希望市音乐家协会新一届领导班子以此次大会为新起点,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,继续发扬上届主席团团结奋进、积极进取的精神,做新时代有信仰、有情怀、有担当、守纪律的文艺工作者,不断开拓我市音乐事业新局面,为实现驻马店高质量跨越发展提供强大的艺术支撑!

6

最后,在嘹亮的国歌声中,我市音乐家协会第三次会员代表大会圆满结束!

责任编辑:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部