讲文明树新风
首页 新闻 天中

培育新业态新产业 促进我市工业企业集群发展创新发展

2020-06-20 07:52 来源:驻马店网 责任编辑:杨姗姗
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:著名经济学家、北京视野信息咨询中心主任、教授钟朋荣参加调研,对企业发展现状进行把脉问诊,对企业未来发展提出建设性意见、建议。调研期间,钟朋荣采取实地调研和面对面交流的方式,为做大做强我市工业企业把脉问诊、指点迷津。

本报讯(记者 吕廷新)6月19日,副市长贺振华带领市工信局、市发改委等单位的负责同志深入我市部分高成长性工业企业进行调研。著名经济学家、北京视野信息咨询中心主任、教授钟朋荣参加调研,对企业发展现状进行把脉问诊,对企业未来发展提出建设性意见、建议。

贺振华一行先后来到河南尚品食品有限公司、河南中多铝镁新材有限公司、河南后羿制药有限公司等工业企业,走进生产车间,认真听取产品介绍、企业情况汇报。

贺振华勉励企业要依托自身产品优势,抢抓机遇,进一步提高生产能力和市场占有率,不断壮大企业规模。要加强科技创新,推动技术创新成果转移转化,培育新业态、新产业,促进我市工业企业产业集群发展、创新发展。市直相关部门要强化服务保障,主动担当作为,千方百计为企业解决难题,助力企业稳产达产,为我市工业经济高质量发展提供坚强保障。

调研期间,钟朋荣采取实地调研和面对面交流的方式,为做大做强我市工业企业把脉问诊、指点迷津。

责任编辑:杨姗姗

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部