讲文明树新风
首页 教育 天中名校

由驻马店实验小学原校长马凤枝领衔的汉铭爵双语学校开始面向全市招生啦

2020-06-23 17:34 来源:驻马店网 责任编辑:魏甜甜
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

驻马店网讯(记者 王伟)近日,一条重磅消息在驻马店市教育圈迅速传播。我市知名教育专家、驻马店实验小学原校长马凤枝退休后,到汉铭爵双语学校任校长,并已经开始面向全市招收幼儿园、学前班、小学部学生。

由驻马店实验小学原校长马凤枝领衔的汉铭爵双语学校开始面向全市招生啦

消息传出后,家长议论纷纷,一时间成为街头巷尾的话题焦点。对此,记者联系上了马凤枝。据马凤枝介绍,剑桥汉铭爵双语学校由剑桥教育集团旗下全资子公司剑桥白金汉爵教育咨询(深圳)有限公司开办运营。2020年秋季幼儿园、学前班、小学部1—6年级开始面向全市招生。学校坚持“中西教育优化结合,打造全人教育;勤奋厚德,追求卓越;专注于用优质的教育资源、优秀的教学团队,培养全面发展的优秀学生”的办学理念。

由驻马店实验小学原校长马凤枝领衔的汉铭爵双语学校开始面向全市招生啦  由驻马店实验小学原校长马凤枝领衔的汉铭爵双语学校开始面向全市招生啦  由驻马店实验小学原校长马凤枝领衔的汉铭爵双语学校开始面向全市招生啦  

马凤枝表示:我们的教育理念是把孩子培养成为一个新时代的优秀小公民。我们的培养目标是与家长同行,筑孩子梦想,让孩子有一个阳光、开朗、健康、快乐的童年。我们的办学使命是以人为本,以爱为魂,播种孩子一生的幸福。

由驻马店实验小学原校长马凤枝领衔的汉铭爵双语学校开始面向全市招生啦  由驻马店实验小学原校长马凤枝领衔的汉铭爵双语学校开始面向全市招生啦

对于汉铭爵学校的办学前景,马凤枝介绍到:首先我们和驻马店实验小学强强联合、资源共享。原驻马店实验小学幼儿园停办后,其所有教育资源全部合并到了汉铭爵双语学校,师资力量大大加强。其次学校位置优越、交通顺畅、出行便利。另外,学校实行全日制日托,由老师在校辅导学生完成家庭作业,然后与家长协商接送时间,解决了家长的后顾之忧。同时,学校实行双语教学,提前接轨国际化教育,从小培养孩子的国际化视野。

由驻马店实验小学原校长马凤枝领衔的汉铭爵双语学校开始面向全市招生啦  

学校地址:慎阳路(原纬二路)与骏马路交叉口向西200米

收费标准

小学、学前教育:全年15000元(包括就餐费 书本费 课外兴趣小组辅导费 校服费 保育费)

幼儿园(普通班):全年15000元(包括就餐费 书本费 课外兴趣小组辅导费 校服费)

幼儿园(国际班):全年24000元(包括就餐费 书本费 课外兴趣小组辅导费 校服费)

报名电话:0396-3323666   17796563972(王老师)

学前班招生

幼儿园大中小班招生

小学国际部招生1—6年级学生

责任编辑:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部