讲文明树新风
首页 县区 正阳县

正阳县永兴镇:爱心慰问温暖环卫工

2020-06-24 18:38 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:向永兴镇党委、政府学习,学习她关心环卫工人、关爱环卫事业的积极做法,该镇成立了环卫工人之家、开设了爱心食堂、逢年过节看望、慰问环卫工人、组织爱心人士捐款、捐物等,真正使环卫工人有尊严、有地位。”永兴福万家购物广场老板周洋特地送来360斤粽子,为每个环卫工人送上一份节日的爱心。

驻马店网讯(通讯员 张华) “谢谢永兴镇党委、政府、爱心企业和社会各界爱心人士对我们环卫工人的关心、关爱和支持,今后我们要加倍努力工作,把永兴打扫等更加干净、整洁。”6月24日,正阳县永兴镇68岁的环卫工人赵国顺在端午节慰问仪式上道出了广大环卫工人的心声。

微信图片_20200624183211

当天,在端午节即将到来之际,永兴镇组织开展“情系环卫工 爱在端午节”走访慰问活动,为辛勤保洁一线的环卫工人送去慰问金和爱心粽子等慰问品。

微信图片_20200624183232

“您们为永兴的环境卫生没少出力、流汗,这是我的一点心意,请你们收下。”慰问仪式上,正阳县人武部政委、县包镇领导胡春雷现场捐赠500元现金。他说:“我们要向环卫工人学习,学习他们爱岗敬业、埋头苦干的精神;向社会爱心人士学习,学习他们帮困解难、善行义举的良好美德;向永兴镇党委、政府学习,学习她关心环卫工人、关爱环卫事业的积极做法,该镇成立了环卫工人之家、开设了爱心食堂、逢年过节看望、慰问环卫工人、组织爱心人士捐款、捐物等,真正使环卫工人有尊严、有地位。”

微信图片_20200624183229

“谢谢管书记又给俺们买水果钱!”一环卫工人双手从镇党委书记管霞手中接过300元激动地说,管书记对俺们太好了,从她上任以来,每月从工资中拿出300元给俺们买水果,从未间断过。

微信图片_20200624183236

“这下端午节俺也能吃上香喷喷地粽子了”。永兴福万家购物广场老板周洋特地送来360斤粽子,为每个环卫工人送上一份节日的爱心。

该镇为了让环卫工人明天端午节改善改善生活,专门割了一块30多斤“猪座板”。街道一商户听说慰问环卫工,骑着电动车,带着两箱矿泉水和一包亲手炸的油条赶来,将自己暖暖的爱送给环卫工人。

端午节,粽飘香。在社会各界人士的爱心包围下,相信今年的端午节该镇的环卫工们一定过得特别暖心、开心。

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部