讲文明树新风
首页 新闻 第一时间

快讯!朱是西在长沙考察远大住工、梅溪湖国际新城、筑友智造

2020-06-25 15:35 来源:驻马店网 责任编辑:宋东风
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:长沙市副市长彭楠,驻马店市政府副市长贾迎战等一同考察远大住宅工业集团是我国建筑工业化的先行者和领军者 ,是为建筑产业现代化服务的平台企业,也是同时具备PC构件制造和PC生产设备制造能力的全球最大装配式建筑服务提供商,拥有14家 全资工厂和85家联合工厂,PC设备制造业务...

微信图片_20200625152900

微信图片_20200625152854

微信图片_20200625152905

6月25日上午,市委副书记、市长朱是西带队参观考察长沙远大住宅工业集团、长沙梅溪湖国际新城、筑友智造科技产业集团。长沙市副市长彭楠,驻马店市政府副市长贾迎战等一同考察。

远大住宅工业集团是我国建筑工业化的先行者和领军者  ,是为建筑产业现代化服务的平台企业,也是同时具备PC构件制造和PC生产设备制造能力的全球最大装配式建筑服务提供商,拥有14家 全资工厂和85家联合工厂,PC设备制造业务市场份额达到38.3%。2018年,远大住工成为行业内唯一入选国家工信部“2018智能制造试点示范” 的装配式建筑企业。

梅溪湖国际新城位于长沙湘江西岸,总规划面积约38平方公里,规划定位为“国家级绿色低碳示范区”和“长沙新城中心”,2009年3月底启动建设以来,一期14.7平方公里已基本建成,总投资超千亿元。截至目前,梅溪湖国际新城已先后获得首批“全国绿色生态示范城区”、首批“国家智慧城市创建试点城区”和“2014年中国人居环境范例奖”、“全球人居环境规划设计奖”等多个国际国内殊荣。

筑友智造科技产业集团定位为智慧建筑整体解决方案服务商,旨在以EMPC为核心产品,打造涵盖研发、设计、PC构件、装备、施工、新材、装饰、园林、智能家居等业务的全生态链优势企业。筑友集团已在全国22省、45城市布局智能化数字工厂,全球首创的EMPC业务模式受到社会和客户广泛认可,目前已服务全国项目600万㎡,工程施工面积和智能化生产线数量位居行业前列。

考察中,朱是西指出,要认真学习借鉴长沙市先进的城市经营理念,为驻马店城市发展注入更多新理念、新思维、新活力;要强化与智能装配企业沟通合作,争取为驻马店带去更多新项目、新业态、新产业。(记者 滑清泉/文 谭啸/图)

责任编辑:宋东风

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部