讲文明树新风
首页 县区 遂平县

遂平县嵖岈山镇扎实开展“逐村观摩整乡推进”评比活动

2020-06-28 18:40 来源:驻马店网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:每到一村,先由支部书记介绍党建整体工作开展情况,然后观摩人员对各村班子队伍建设、村级基础设施建设、组织活动开展情况、发展党员情况、远程教育情况等情况进行观摩查阅。

驻马店网讯(记者 周涛 通讯员 董掬阳) 6月27日,遂平县嵖岈山镇以基层党建和户厕改造工作为重点,开展了2020年第二季度“逐村观摩 整乡推进”评比活动,镇全体班子成员、各村责任组长、村支部书记和相关业务人员等30余人参加了活动。

图片150

观摩团分为两组,采取听取汇报、查阅档案、实地观摩的方式,对13个行政村的党建和户厕改造工作进行观摩。每到一村,先由支部书记介绍党建整体工作开展情况,然后观摩人员对各村班子队伍建设、村级基础设施建设、组织活动开展情况、发展党员情况、远程教育情况等情况进行观摩查阅。随后,由村主任介绍本村户厕改造情况,并采用随机抽查的方式,对农户改厕情况进行实地查看。

图片151

图片152

通过观摩,各村互相交流经验,取长补短,有力推动了全镇基层党建和户厕改造工作全面提升。

图片153

图片154

观摩结束后,在镇二楼会议室召开了点评总结会。镇党委书记对观摩活动进行了详细点评,同时要求各村要找准差距、立行立改,深入推进基层党建和户厕改造等各项工作深入开展,为乡村振兴战略的深入开展夯实基础。

图片155

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部