讲文明树新风
首页 新闻 娱乐

《花木兰》《信条》再延期

2020-06-29 11:28 来源:新华网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:《信条》延迟上映的一个重要原因,或许是作为全美三大电影市场之一的纽约州仍有多个地区不允许影院复工,如果《信条》如期上映,或将承受院线未完全开门所带来的票房损失。如果《信条》首周末的票房失败,迪士尼便可以调整《花木兰》的上映时间。

迪士尼电影《花木兰》再度延期,目前定于8月21日在北美上映。

这已经是迪士尼第二次推迟《花木兰》的上映日期了。这部由刘亦菲主演、以中国女英雄花木兰为主角的电影最初定于3月27日全球上映,但受到全球新冠肺炎疫情影响,该片宣布推迟至7月24日上映。在目前全球影院复工率仍不算理想的情况下,《花木兰》宣布再度延期至8月21日上映。

暑期档另一部大片——华纳兄弟出品的克里斯托弗·诺兰新作《信条》,也宣布将上映日期从7月31日推迟至8月12日。华纳兄弟通过《综艺》发表声明,《信条》的公映时段会比以往更长,便于影院制定不同的放映策略,也便于观众选择在自己方便的时间观看。

有外媒分析,受疫情的影响,观影人数难以预计,无论是迪士尼还是华纳兄弟都不想冒险上映一部重要影片。《信条》延迟上映的一个重要原因,或许是作为全美三大电影市场之一的纽约州仍有多个地区不允许影院复工,如果《信条》如期上映,或将承受院线未完全开门所带来的票房损失。

按照最新公布的上映时间,《花木兰》会比《信条》晚一周上映。有外媒猜测,这很可能是迪士尼的观望政策:如果《信条》表现良好,《花木兰》便在次周如期上演;如果《信条》首周末的票房失败,迪士尼便可以调整《花木兰》的上映时间。(胡广欣)

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部