讲文明树新风
首页 新闻 体育

暑期即将来临 乒搏乒乓球俱乐部免费开放

2020-06-30 11:43 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:俱乐部主教练武捷,国家一级运动员,大学本科毕业,曾入选国家青年集训队,曾任新加坡国家青年队教练员,河南省体工大队乒乓球专业退役。俱乐部总教练李阳阳,是国家一级运动员,学士学位,师从刘国梁的父亲刘占胜,曾入选国家青年集训队。

本报讯(全媒体记者 李杨)暑假即将来临,昨日记者获悉,为满足我市小朋友的健身需求、提高我市乒乓球爱好者的水平,乒搏乒乓球俱乐部将于每周三、周五下午5:30至6:30免费开放,持续时间为2个月,市民可拨打18603856758订场。

乒乓球运动集力量、速度、柔韧、灵敏和耐力素质于一体,又是技术和战术完美结合的典型。常打乒乓球,可以锻炼手眼协调,提高反应意识,还能预防和治疗近视。乒乓球运动的安全性高,更适合儿童和老年人。那么,如何正确、安全地学习乒乓球并进行训练呢?乒搏乒乓球俱乐部负责人李阳阳说,初学者不要着急上手打球,先以观察和学习为主。会打球或者打过一段时间的,先以正手、反手、搓球等基本功为主,多打回合数量,切勿大力抽打。如果有一定学习基础,或已经有几年打球经验,可以有针对性地训练拉下旋球,弧圈球或者技、战术相结合的动作,偶尔进行比赛,以赛带练。

据了解,乒搏乒乓球俱乐部位于市区乐山大道与金雀路交叉口附近的鹏宇金茂大厦22楼。俱乐部主教练武捷,国家一级运动员,大学本科毕业,曾入选国家青年集训队,曾任新加坡国家青年队教练员,河南省体工大队乒乓球专业退役。

俱乐部总教练李阳阳,是国家一级运动员,学士学位,师从刘国梁的父亲刘占胜,曾入选国家青年集训队。他曾代表驻马店参加河南省第十届全运会获得男子甲组亚军;作为驻马店运动员,代表河南省参加全国第十一届运动会,获得男子团体十六强,为我市赢得了荣誉。

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部