讲文明树新风
首页 经济 综合资讯

我市2020年QC成果发布会举行!

2020-07-09 19:54 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:2019年全市QC小组创造的可计算经济效益达到1500多万元,共获得全国质量管理小组技术成果1个,全国质量管理小组展示金奖1个,全省质量管理小组技术成果一等奖9个、二等奖11个,三等奖14个,省质量信得过班组12个。

]1MRLX7)VPLIIEGY8(R8BUS

驻马店网讯 (记者 范书画 通讯员 王晋才)  近日,在市市场监管局举行的“2020年驻马店市质量管理小组成果发布会”上,这些来自全市各个战线上的年青人们带着自己最新研究成果,接受了专家评委们的检验与评审。这群“85后”占到73%的“后浪”们,在台上侃侃而谈,自信而自豪。

SJP%]9~L4@SR[(OPV]3AO{A

7月7日,市市场监管局组织召开了2020年度质量管理小组成果发表暨观摩会,现场发表最新质量管理小组优秀成果26项,涉及烟草、电力、造纸、化工、建材等十余个行业企业,来自全市40余家企事业单位120余人参加会议。

AY%~V410XYZ8OBB(D13~6EK

今年QC小组活动的主题是:“扎根基层、落实标准、创新赋能”。现场发表的26个质量管理小组优秀成果,内容涉及新装置研制、设备性能改进、作业效率提升、产品质量改进、新系统开发等方面,充分体现了质量管理小组“小、实、活、新”的特点。经过选手激烈角逐,评委严格打分,遴选推荐出12个优秀质量管理小组参加河南省质量管理小组技术成果评选发布。

CQG_1IC56%NUDG[MJZ8(4LT

质量管理小组又简称“QC小组”,是一项群众性的质量管理活动,员工自主参与质量管理,广泛交流先进的质量管理理论,分享最佳管理实践,实现共同提升。因其参与面广、见效快而深受广大企事业单位喜爱。市市场监管局已经连续十二年举办质量管理小组成果发表观摩会。2019年全市QC小组创造的可计算经济效益达到1500多万元,共获得全国质量管理小组技术成果1个,全国质量管理小组展示金奖1个,全省质量管理小组技术成果一等奖9个、二等奖11个,三等奖14个,省质量信得过班组12个。

T_0PDT~%}BY}YU[~WU$W036

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部