讲文明树新风
首页 县区 遂平县

和兴镇李屯村:关键时刻显担当践行使命守岗位

2020-07-27 11:10 来源:驻马店网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:驻马店网讯(记者 周涛 通讯员 郭汉) 近日,驻遂平和兴镇李屯村邮政工作队闻汛而动,面对连日的雨情、心系建档立卡贫困户的住房安全及生产生活,立即和村两委挨家挨户查看汛情,逐户排查贫困户住房是否安全、有无隐患,并详细了解阴雨连绵对贫困户生产生活的影响,确保住房无隐患、防患于未然。

驻马店网讯(记者 周涛 通讯员 郭汉) 近日,驻遂平和兴镇李屯村邮政工作队闻汛而动,面对连日的雨情、心系建档立卡贫困户的住房安全及生产生活,立即和村两委挨家挨户查看汛情,逐户排查贫困户住房是否安全、有无隐患,并详细了解阴雨连绵对贫困户生产生活的影响,确保住房无隐患、防患于未然。通过全面排查、深入走访交流,发现一户房屋有轻微渗水,一户院内积水无法及时排出等情况,驻村工作人员立即和村两委商议安排专人整修、排涝,并叮嘱近期防汛注意事项。“驻村工作队就是我们的亲人,下这么大雨还走访慰问,感谢党和政府对我们的关怀”,贫困户王红军的一席话语激励着在场的每一个人。

40

关键时刻显担当,李屯村驻村工作队在汛情中以实际行动践行使命、心系贫困群众,把党的关怀温暖送到了群众的心里,全力以赴夺取脱贫攻坚、防汛战役双胜利!

41

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部