讲文明树新风
首页 县区 上蔡县

上蔡县武装部部长看望慰问维和部队军人和立功军人家属

2020-07-28 19:59 来源:驻马店网 责任编辑:杨涛
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

驻马店网讯(记者 张学伟 通讯员 李向阳)7月27日下午,上蔡县人民武装部部长黄香在退役军人事务局局长戚四海的陪同下一行走访慰问了上蔡籍维和部队军人和二等功军人家庭,看望其父母和家人,并送上荣立二等功勋的喜报、二等功奖金及慰问品。

QQ图片20200728195914

QQ图片20200728195906

在荣立二等功军人朱国华、张相如及维和部队军人陈佳乐、李梦超等同志家中,黄香部长和军人家属们亲切交谈,详细了解其身体状况、家庭情况和诉求,表示有困难可以找村委,村委是居民群众坚强的后盾。并感谢他们为国家培养出优秀的人才,感谢他们对国防工作的支持和奉献,希望他们的儿子继续努力,为家人争光,为家乡争光。

家属们也感动地表示,孩子如今的优秀,离不开党和政府的栽培和教育,会一如既往支持孩子多立新功,为祖国多做贡献,绝不辜负党和政府的期望。

通过走访慰问维和部队军人和二等功军人家属,进一步增强了他们的荣誉感、自豪感。极大调动了广大青年参军戊边、献身祖国边防的积极性。

责任编辑:杨涛

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部