平舆县实验中学 平舆县妇幼保健院 平舆县人民医院
首页 县区 平舆县

平舆县古槐街道组织观看《走村直播看脱贫》西洋潭村现场直播

2020-08-04 11:08 来源:驻马店网 魏甜甜
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:直播时间虽然很短,但却充分展现了西洋潭人摆脱贫困、蝶变新生的历程,展示了平舆县决战决胜脱贫攻坚的实践和成效。古槐街道广大干部在为西洋潭的美好发展加油、为平舆的展翅腾飞喝彩的同时,也更坚定了帮扶贫困、引领致富的信心。大家纷纷表示,要尽心尽力,开动脑筋,鼓足干劲,决战决胜脱贫攻坚!

驻马店网讯(记者 田瑞德 通讯员 孙克峻)“直播开始啦!直播开始啦!”8月3日上午10点,平舆县古槐街道办事处全体机关工作人员聚集在三楼会议室,通过手机观看中央广播电视总台财经节目《走村直播看脱贫》走进该县西洋店镇西洋潭村的现场直播。

11

《走村直播看脱贫》是中央广播电视总台财经节目中心进行脱贫攻坚宣传的一次大型融媒体行动。该行动将走进20多个省、自治区、直辖市的脱贫村,横跨东西,纵贯南北,行程万里,挖掘鲜活的脱贫故事,发掘黄土地上生长的智慧,记录攻坚克难的勇气担当。此次直播地--平舆县西洋店镇西洋潭村,位于平舆、正阳、汝南三县交界处,辖9个自然村,20个村民组,于2019年实现整村脱贫。本次直播讲述了西洋潭村依托扶贫车间、发挥资源优势,发展藤编产业、乡村旅游,摘掉“贫困帽”,“编织”幸福生活的故事。

12

直播时间虽然很短,但却充分展现了西洋潭人摆脱贫困、蝶变新生的历程,展示了平舆县决战决胜脱贫攻坚的实践和成效。古槐街道广大干部在为西洋潭的美好发展加油、为平舆的展翅腾飞喝彩的同时,也更坚定了帮扶贫困、引领致富的信心。大家纷纷表示,要尽心尽力,开动脑筋,鼓足干劲,决战决胜脱贫攻坚!

街道各社区、各所站也都认真组织了直播观看。

责任编辑:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部