讲文明树新风
首页 新闻 情感

晚报伴我行

2020-08-06 09:42 来源:驻马店网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:在今年初抗击新冠病毒疫情的特殊时期,《天中晚报》发挥了巨大的精神作用,晚报人始终冲在抗疫第一线,第一时间向读者报道我市抗击疫情的情况,对天中最美逆行者——医务人员、社区志愿者、民警的先进事迹进行了详细报道,鼓舞了天中人民战胜新冠病毒的信心和勇气,为我市全面战胜新冠病毒作出...

文/陈探波

《天中晚报》2000年1月1日创刊,到如今已走过了辉煌的20年的历程。回首往事,心潮澎湃、思绪万千……

《天中晚报》从创刊之日起,一直坚持正确的舆论导向,宣传党的路线、方针和政策,宣传报道天中大地上涌现的众多先进人物和先进事迹。《天中晚报》从原先的黑白版到现在的彩色版,一步一个脚印,跻身河南省先进报行列。如今的《天中晚报》已成为天中人的一张名片,一报在手,天下事天中事全都有。

我是《天中晚报》最忠实的读者,也是她的铁杆粉丝。从《天中晚报》诞生到现在,我年年订晚报,天天看晚报,她成了我生活中不可或缺的精神食粮,真可谓一天不睡觉可以,一天不吃饭可以,但《天中晚报》不可一日不看。

我结识朗陵罐酒也是因为《天中晚报》。那是1997年朗陵酒在《天中晚报》上征集广告语,我就试着写了几条,不曾想我的作品竟然获得了优秀奖,奖品是一提朗陵彩色碗酒。朗陵罐酒那别出心裁的包装,精美的设计令人爱不释手。从此,我和朗陵罐酒结下了不解之缘。

在今年初抗击新冠病毒疫情的特殊时期,《天中晚报》发挥了巨大的精神作用,晚报人始终冲在抗疫第一线,第一时间向读者报道我市抗击疫情的情况,对天中最美逆行者——医务人员、社区志愿者、民警的先进事迹进行了详细报道,鼓舞了天中人民战胜新冠病毒的信心和勇气,为我市全面战胜新冠病毒作出了巨大的贡献。

“我们一直在路上”,这是天中晚报人的金句。正是有了这样一批勇于奉献、敢于担当的编辑记者,才有了这份天中人喜爱的《天中晚报》。祝愿《天中晚报》的明天更加美好。

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部