讲文明树新风
首页 新闻 河南

上汽全球业务管理“数据大脑”将在郑投用

2020-08-10 08:24 来源:河南日报 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:不仅如此,上汽集团在郑州还布局建设了发动机生产基地、零部件集群、供应链及整车物流、移动出行、金融及融资租赁、充电桩场站、新能源循环产业等数十个项目,希望把握住中部崛起的战略机遇,与郑州合作共赢。

8月7日晚,为促进消费复苏、释放市场潜力、深化沪豫合作,“醉美夜郑州·约惠上汽”专场活动在郑州市如意湖畔盛大启幕。

活动现场,上汽旗下各大品牌新款车型缤纷亮相,潮酷文创集结来袭,吸引了不少市民驻足打卡拍照。据介绍,从8月7日至16日,上汽旗下十大整车品牌,以及车享家和享道出行两大服务品牌,都将在现场集合亮相,并给出真金白银的优惠。

河南汽车市场潜力巨大,仅在2019年汽车销量就达130余万辆,总消费额近1300亿元。上汽集团相关负责人表示,2017年上汽集团与郑州市政府签署产业合作框架协议后,总投资53亿元的上汽郑州整车基地一期项目顺利建成投产,截至目前已累计生产整车超过60万辆,产值近400亿元;总投资55亿元的郑州基地二期项目也已启动建设,预计明年完成整体投产。同时,总投资20亿元的上汽全球云计算(郑州)数据中心项目一期工程也将在今年10月建成使用,上汽把管理全球业务的“数据大脑”放在了郑州。

不仅如此,上汽集团在郑州还布局建设了发动机生产基地、零部件集群、供应链及整车物流、移动出行、金融及融资租赁、充电桩场站、新能源循环产业等数十个项目,希望把握住中部崛起的战略机遇,与郑州合作共赢。(记者 李林 河南报业全媒体记者 陈浩)

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部