讲文明树新风
首页 县区 遂平县

遂平仁安医院在省第二届百县心电大赛上获奖

2020-08-10 16:54 来源:驻马店网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:据悉,此次两项大赛领队张云表示:“首先这次大赛要感谢河南省心电学会徐金义会长及郑州市心电学会杨丽红会长为我们提供了一个展示我们团队实力的舞台,也感谢集团公司领导及单位领导对我们的关心和对竟赛的重视。在这次竟赛中我们团队总结了许多经验:训练无疑是辛苦的,但比赛更是残酷的。

驻马店网讯(记者 周涛 通讯员 孙梦瑶) 8月6日至9日,河南省心电学会第四届心电学大比武、河南省第二届百县心电大赛在郑州隆重举行。

100

遂平仁安医院功能科主任张云带领参赛团队牛夫民、王震、连树娜、杨文冠、代表河南大河医疗集团、遂平县队,经过与多赛队激烈的角逐最终分别荣获两项大赛三等奖。

101

102

103

据悉,此次两项大赛领队张云表示:“首先这次大赛要感谢河南省心电学会徐金义会长及郑州市心电学会杨丽红会长为我们提供了一个展示我们团队实力的舞台,也感谢集团公司领导及单位领导对我们的关心和对竟赛的重视。在这次竟赛中我们团队总结了许多经验:训练无疑是辛苦的,但比赛更是残酷的。比赛虽然只是几个小时的事,但并不是让你简简单单地走走过场。而是在经过长时间训练的基础上,有所学习,有所积累,从而修炼到一定的水平,并作好充足的准备才能参加的比赛。这次竟赛让我们学会了很多,更让我们增长了很多以前从未有过的见识。让我们在这整个竞争过程中能力不断纯熟,技术视野不断拓展,自信不断增强,意志更加坚定。我们心电学诊断小组将以此次竞赛为契机在以后的工作中紧密团结,做事更细心、更稳重,练就一双真正的“火眼金睛"!

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部