讲文明树新风
首页 房产 房产资讯

交5000元享9.8折优惠 蓝天·世贸中心LOFT公寓全城火热认筹中

2020-08-11 09:36 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:作为蓝天集团的全资子公司,蓝天置业将以雄厚的实力深耕驻马店房地产市场,全力打造蓝天·世贸中心项目,将同步国际的高端居住品质与驻马店城市发展融为一体,助力驻马店高铁片区商务中心区快速发展,提高驻马店人居水平。

蓝天·世贸中心LOFT公寓认筹现场。   杨同山摄

8月8日,蓝天·世贸中心LOFT公寓开始认筹,引发全城关注,期待已久的准业主们闻讯而动,冒着高温前来排号认筹,彰显高端品质楼盘的魅力,当天认筹十分火热、抢筹已成趋势。

LOFT公寓为何越来越受到客户追捧,业内人士表示,LOFT公寓具有多功能、多用途、自由切换的合理空间,既可实现家庭式的居住布局,又可满足写字楼办公一体化的需求,在4.8米挑高的空间格局里,可随心所欲设计打造属于自己的个性化空间,拒绝一“层”不变的生活,开启买一层得两层的精彩人生;LOFT公寓强大的改造空间也让业主拥有更多的选择,按照当今流行趋势LOFT公寓可改造出欧式、日式、复古风等不同风格、充满异域风情的主题房间,打造时下流行的城市民宿酒店,为业主带来长期收益;随着驻马店城市品位不断提升,宜商宜居的城市环境也让更多的“后浪”选择在驻马店发展,追求生活品质、享受单身独立生活的“后浪”给自己选择一套LOFT公寓势在必行,公寓面积虽小,却讲究而不将就,卧室、餐客厅、厨房、卫生间一应俱全,不降低居住品质;LOFT公寓单价和总价非常匹配工薪阶层的收入水平,还贷压力不大,同时蓝天·世贸中心项目多元业态与周边丰富配套,既可坐享高铁片区的优质资源,又能实现下楼就是都市中心的繁华生活,正是“后浪”追求高品质生活的首选。

蓝天·世贸中心项目位于驻马店高铁片区商务中心区,总建筑面积46万平方米,集180米超高地标建筑、甲级写字楼、全能SOHO公寓、顶级购物中心、五星酒店、星级影院等于一体,是驻马店高铁片区的窗口和对外展示交流的平台。蓝天集团已深耕中原30年,是河南省百强企业和中国民营企业500强。作为蓝天集团的全资子公司,蓝天置业将以雄厚的实力深耕驻马店房地产市场,全力打造蓝天·世贸中心项目,将同步国际的高端居住品质与驻马店城市发展融为一体,助力驻马店高铁片区商务中心区快速发展,提高驻马店人居水平。

作为驻马店高铁片区首个地标级城市综合体,蓝天·世贸中心项目备受当地政府重视,严格按规划要求建设,功能以“高端居住、高端办公、高端购物、高端娱乐”为发展目标,致力将其打造成“天中乃至豫中城市高端活力商圈”。

蓝天·世贸中心LOFT公寓与铂宫高端住宅形成独立组团,全明户型,双层中空玻璃,同时隔音、保温、隔热等功能完备,精装挑高大堂,4.8米挑高,4部品牌电梯;主力户型面积29平方米至49平方米,设计合理、改造性强,平层公寓两间相连内部可以打通,一房可以变四房,实用性强、潜力大;两间LOFT公寓,内部打通、一层变两层,可以实现空中叠墅,无论是办公还是居住,都非常舒适。

选择蓝天·世贸中心,坐享高铁片区便利;高端品质楼盘,精英人士首选。认筹期间,推出交5000元享9.8折优惠的回报活动,还有多重好礼赠送,机会不容错过。

(杨同山)

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部