讲文明树新风
首页 房产 房产资讯

皇家驿站运河西街开街

2020-08-11 09:36 来源:驻马店网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:此次皇家驿站开城迎宾活动,将助推打造以“夜经济、夜文化、夜生活”为主题内容的“夜游驿站”模式,向外界游客、社会大众、旅行社及商家推介驿站夜市、小龙虾美食夜市、运河西街等特色街区,共同把皇家驿站打造成旅游夜归地,为驻马店的广大市民及游客朋友开启不一样的旅游模式,共同推动驻马...

本报讯 8月8日,“夜游驿站,璀璨天中”皇家驿站盛夏美食狂欢节开城迎宾暨运河西街开街仪式举行(如图)。此次活动旨在响应中央复工复产、跨省旅游的号召,积极落实省市关于夜经济、夜消费及市政府“促消费、稳增长”的相关举措,打造皇家驿站文化旅游新亮点,为驻马店文旅产业注入新活力。

此次皇家驿站开城迎宾活动,将助推打造以“夜经济、夜文化、夜生活”为主题内容的“夜游驿站”模式,向外界游客、社会大众、旅行社及商家推介驿站夜市、小龙虾美食夜市、运河西街等特色街区,共同把皇家驿站打造成旅游夜归地,为驻马店的广大市民及游客朋友开启不一样的旅游模式,共同推动驻马店市文化旅游产业的转型升级,为驻马店城市经济的高质量发展注入新活力。

皇家驿站的盛夏美食狂欢节开城迎宾和运河西街的盛大开街,是基于河南省“老家河南,清凉一夏”的系列文化旅游活动,为市民打造一个好玩的、好看的、好去处。同时,也是推动驿城区、驻马店市以及塑造河南省文化旅游品牌的重要事件。

皇家驿站作为河南省重点文化旅游项目,自2018年9月开放以来,已累计接待游客约650万人次,各级政府观摩考察800余场次,直接解决3000余人就业,涵盖多个业态近200余家商家已分不同阶段入驻景区,拉动商户营收5000余万元。景区以“日日有活动,月月有节庆”为运营目标,两年以来,不间断策划及举办专题活动及常态活动和多种商业活动。目前,已在驻马店、豫南地区具备相应的品牌影响力及良好的旅游形象。

(王震)

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部