讲文明树新风
首页 三农 三农资讯

平舆县白芝麻产业大会暨白芝麻特色农产品直播带货活动圆满成功

2020-08-30 09:43 来源:驻马店网 责任编辑:魏甜甜
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:此次白芝麻产业大会一改往年的规模化聚集型会议形式,首次利用互联网信息技术优势通过线上视频连线和直播经济形态创新会议召开形式,展开了一场产业深度合作、产品深度互动、企业深入交流的白芝麻产业高质量发展大会,令今年的白芝麻产业大会更添新意,更为出彩!

记者  倪迎娟  杨姗姗

640

当时间的指针走向2020年,平舆县白芝麻产业大会已连续召开了六个年头。

1

受疫情影响,此次白芝麻产业大会一改往年的规模化聚集型会议形式,首次利用互联网信息技术优势通过线上视频连线和直播经济形态创新会议召开形式,展开了一场产业深度合作、产品深度互动、企业深入交流的白芝麻产业高质量发展大会,令今年的白芝麻产业大会更添新意,更为出彩!

2

3

4

乘盛会东风,铸产业品牌。2020年8月28日,作为平舆县白芝麻产业发展的领军企业,由河南省委宣传部、省委网信办、省农业农村厅、省文化和旅游厅、省扶贫办6家省直部门主办的“河南好礼 援企助农”18地市电商直播带货活动,走进蓝天芝麻小镇“白芝麻博物馆”进行白芝麻特色农产品带货直播。

河南省商务厅电商处二级调研员郭永和,平舆县政协主席、白芝麻产业领导小组组长李志娴,战略合作平台拼多多华北总监涂拓航,河南广电映象网总编辑刘克军,蓝天芝麻小镇董事长冯志合分别发表了致辞。仪式的最后,平舆县人民政府县长赵峰与商务厅领导一起共同按下下单键,开启了今天电商活动的直播大潮。河南省市县领导、专家、国内芝麻企业的客商、食品厂商企业代表等参加了直播活动启幕仪式。

5

李志娴在致辞中说,平舆白芝麻以其优良的品质和得天独厚的地理优势资源,成功塑造了多个知名商标品牌,生产的系列产品远销国内外,通过此次县长、专家、网红联合活动的加持,有希望、有信心让平舆白芝麻走出国门,走向世界,让世界聆听芝麻花开的声音。

6

平舆县白芝麻产业发展协会秘书长 、蓝天芝麻小镇董事长冯志合在致辞中表示,蓝天芝麻小镇能作为此次电商直播活动的会场,他深感荣幸,白芝麻产业大会连续6年的举办,有效促进了白芝麻产业的创新和可持续发展能力,为小镇在三产融合方面带来了全新的机遇和跨越式发展,活动的启动更标志着小镇在打响品牌迈向更高的台阶!

8

拼多多华北大区总监涂拓航表示,在“以国内大循环为主体的新发展格局”下,拼多多希望能够进一步加强与平舆农产区和产业带的联系,联合打造开放、协同、繁荣的新商业生态体系,以本次直播活动为契机,助力平舆产业实现高质量发展,孵化更多知名品牌。

9

河南省商务厅电商处二级调研员郭永和表示,今天的直播带货活动,是通过新兴的消费形式来带动当地优质特色产业,向外界广泛宣传当地优质白芝麻资源,大力支持网络直播形式和机构做大做强,不断发挥在精准扶贫、助农增收、带动就业的良好作用!

10

随后,与会领导一起进入直播现场。在拼多多“河南好礼 援企助农”的直播间,赵峰偕同著名豫剧表演艺术家,蓝天芝麻小镇形象代言人金不换,河南省农科院、中国首席芝麻体系专家张海洋博士及河南广播电视台音乐主持人、网红大咖等团力助阵白芝麻特色农产品的带货高潮!场间粉丝观看人数达114万人次!

11

12

13

14

此次活动精选的小镇白芝麻系列特色产品,广受直播间粉丝关注,产品一经上架即引发火爆抢购。

15

16

直播电商活动启幕仪式前,在蓝天芝麻小镇董事长冯志合的陪同下,与会领导和嘉宾共同参观了“世界芝窗”白芝麻科技创新产业园区。蓝天芝麻小镇董事长冯志合向与会来宾详细介绍了“世界芝窗”白芝麻科技创新产业园区施工情况及未来建设发展蓝图,表示,未来这里将建成一个高标准、现代化的产业园,吸引国内外有影响力、有实力的大企业入驻,为有创业梦想、有芝麻情怀的创业者提供创业孵化园,同时产业园区的综合建设、多方发展也将对提升平舆县白芝麻产业层次、加快白芝麻产业聚集、推动白芝麻产业高质量发展发挥重要作用。

17

18

欣逢挚地盛事举,小镇喜迎高朋聚。在芝天下生态餐厅,为圆满庆祝此次直播带货活动的顺利举办,与会嘉宾及活动人员共聚一堂,观看了一场别开生面的文艺汇演。

20

此次白芝麻产业大会的召开,不仅是助力平舆芝麻产业发展的一次研讨会、推进会,也是与国内外芝麻产业各领域专业人士的深度交流与合作、增进友谊和缔结友谊之花的一次盛会,更是平舆白芝麻走出平舆、走向世界、做大做强、誉满全球发展历程中的坚实一步!

责任编辑:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部