讲文明树新风
首页 新闻 国内

科技装备部:征集各类技术成果515项

2020-09-02 10:22 来源:驻马店网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:在中国农加工投洽会官网发布了《第二十三届中国农产品加工业投资贸易洽谈会组委会关于开展科技成果对接活动的通知》,向国内知名涉农大专院校、科研院所等征集科技成果转化及合作项目,目前已收到42家科研院所、大专院校和农产品加工技术集成基地的各类技术成果515项,《成果汇报》已完成...

本报讯(记者 王朝朝) 第二十三届中国农加工投洽会日益临近,大会科技装备部积极行动,并从有关单位抽调人员,组成综合协调组、成果展示组和后勤保障组,对工作职责和目标任务明确分工,对工作进度实行台账式管理,保障了各项工作有序推进。

开展参会单位的邀请工作。积极与中国农科院农产品加工研究所联系对接,制订了参会科研院所、大专院校和农产品加工产业技术集成基地邀请工作方案。向100余家大专院校、科研院所、国家级农产品加工技术研发中心和技术集成基地发了邀请函,并通过电话或电子邮件等方式与他们进行了联系沟通。目前,参会单位及参会人员的信息录报已完成。

开展科研成果征集工作。在中国农加工投洽会官网发布了《第二十三届中国农产品加工业投资贸易洽谈会组委会关于开展科技成果对接活动的通知》,向国内知名涉农大专院校、科研院所等征集科技成果转化及合作项目,目前已收到42家科研院所、大专院校和农产品加工技术集成基地的各类技术成果515项,《成果汇报》已完成初稿编辑并交付印刷。

认真做好农产品加工业技术集成基地交流活动的筹备工作。主动与农业农村部产业发展司特色发展处、河南省农业科学院农副产品加工所对接,制订了《2020年全国农产品加工技术集成科研基地交流活动实施方案》,确定3个单位作建设经验、运行经验介绍,6个单位作技术成果介绍。

积极做好展区规划设计工作。目前,成果展区宣传展板内容已征集完成,按照筹委会的要求和展区规划布局,积极做好科技成果展区设计装饰单位的招标,展示成果的筛选,宣传海报的设计、制作;做好参会单位宣传彩页的设计制作等工作。

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部