讲文明树新风
首页 新闻 天中

沪上精品 惊艳天中

2020-09-06 15:16 来源:驻马店网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:“近年来,我们企业迎合市场需求,在全链路产品方面加大力度,并配合季节特性提供多项适合热天饮用的旺旺嫩布丁、维多粒果冻爽等创新产品参展。”

上海市农业科学院研发的特色农产品引人注目。

全媒体记者 邓思婕 文/图

梅林午餐肉、旺旺大礼包、石库门上海老酒、合庆火龙果、灵芝破壁孢子粉……走进中国农加工投洽会上海展区,各类耳熟能详的品牌和产品琳琅满目。

“我们的‘菇博士’系列产品是上海市农业科学院‘药食同源’健康产业的重要成果转化产品。”上海百信生物科技有限公司总经理王冲说,“公司在一年前与郑州一家企业合作,通过线上营销方式打入河南市场,取得了不俗的业绩。今年是公司第一次参加中国农加工投洽会,希望能够对接更多的市场营销类企业,让科研成果造福社会、惠及大众。”

广受消费者欢迎的旺旺雪饼、旺旺仙贝、旺仔牛奶等旺旺集团系列产品同样亮相展会。“近年来,我们企业迎合市场需求,在全链路产品方面加大力度,并配合季节特性提供多项适合热天饮用的旺旺嫩布丁、维多粒果冻爽等创新产品参展。”该集团产品经理智永霞说,“河南资源丰富、基础良好、市场潜力巨大、优质产品众多,非常看好在河南合作发展。”

此次展会中,上海共组织15家企业的28名客商,携带160多个单品参展,展区以海派风格的展台、都市绿色现代农业的技术,吸引了众多厂商驻足洽谈合作。

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部