讲文明树新风
首页 新闻 天中

第二十三届中国农加工投洽会贫困地区特色农产品推介与签约仪式举行

2020-09-07 10:40 来源:驻马店网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:农业农村部乡村产业司副司长邵建成、河南省农业农村厅党组成员、副厅长刘保仓、河南省商务厅副厅长何松浩、贵州省农业农村厅二级巡视员胡刚、贵州省铜仁市市长陈少荣、贵州省铜仁市副市长王飚、西藏自治区农业农村厅副厅长王冠杰、驻马店市副市长冯玉梅出席活动。

本报讯(记者 张建福 王朝朝)9月6日上午,第二十三届中国农加工投洽会贫困地区特色农产品推介与签约仪式举行。经过前期积极筹备和现场对接洽谈,活动现场取得了丰硕的对接成果,共达成合作意向42亿元。 

农业农村部乡村产业司副司长邵建成、河南省农业农村厅党组成员、副厅长刘保仓、河南省商务厅副厅长何松浩、贵州省农业农村厅二级巡视员胡刚、贵州省铜仁市市长陈少荣、贵州省铜仁市副市长王飚、西藏自治区农业农村厅副厅长王冠杰、驻马店市副市长冯玉梅出席活动。 

邵建成在致辞中指出,2020年是决战决胜脱贫攻坚的收官之年,打赢脱贫攻坚战,产业扶贫是关键。为推动贫困地区农产品销售,本届中国农加工投洽会免费为贫困县提供标准展位,集中展示农业农村部定点扶贫县、“三区三州”深度贫困地区和河南省贫困县的特色农产品。邀请国内大型采购商、加工流通企业现场对接交流,举行贫困地区特色农产品采购项目签约仪式,促进产销对接,助力贫困地区特色产业发展。希望参加产销对接活动的各位嘉宾加强宣传推介,加大沟通对接,做好后续工作,确保产销对接活动取得实效。

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部