讲文明树新风
首页 法治 综合新闻

南海派出所组织战时安保演练保障第二十三届中国农加工投洽会顺利召开

2020-09-07 15:40 来源:驻马店网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:要把各项安保职责任务层层落实到具体的责任领导、责任部门和责任人头上,把安保工作的各项任务层层细化、分解落实到每一个部门、每一个岗位,落实到每一个领导、每一个民警,做到一级抓一级、层层抓落实,确保各项工作分工明确、责任落实,确保此次大会的安保任务圆满完成。

驻马店网讯(记者 周涛 通讯员 郭玉杰) 第二十三届中国农产品加工业投资贸易洽谈会将于2020年9月6日至8日在驻马店市会展中心召开,为确保会议期间各项安全保卫工作万无一失,9月3日上午8时30分,驻马店市公安局南海派出所积极响应市公安局统一安排部署,精心挑选30余名精干警力在会场开展战时安保演练,南海派出所党委书记、所长苏晓虎,党委副书记、政委陈卫华亲自到演练现场进行精心指导部署,牢牢把守会展中心南门通道,确保开幕式当天秩序井然、安全畅通,做到“零差错、零失误、零事故”。

image001

所长苏晓虎在安保演练现场进行安排部署

针对此次“投洽会”规格高、参会人员多的实际,南海派出所提前制定了《南海派出所2020年中国农产品加工业投资贸易洽谈会安全保卫工作方案》,成立了由所长苏晓虎任组长的安全保卫工作领导小组,并多次召开专项会议对安保工作进行研究部署。同时,组织治安大队,社区大队、交巡大队民警于9月1日-9月4日期间全面开展治安、消防、交通安全行驶等安全隐患大排查,严防重大恶性事故发生,将各类安全隐患消除在前!

演练期间,南海派出所全体参战民警警容风貌严整、精神状态焕发,令行禁止,充分展现了南海派出所的良好形象。演练结束后,所长苏晓虎虎对参战民警提出具体要求:一是要充分认识,提高站位。本届“投洽会”规模大、级别高,是全市公安机关阶段性的中心工作,全体民警要全面进入战时状态,紧紧围绕市公安局的总体安排部署,切实做到“五个确保”,确保圆满完成各项保卫工作任务。二是要文明执勤、热情服务。大会期间,各级领导、广大客商包括外国客商都要来到驻马店参会,这既给我们增加了工作压力,也给我们树好形象带来了机遇。希望同志们通过做好大会的安全保卫工作,展示我们的风采和风貌,为驻马店公安队伍争光。三是要加强领导,严密组织。要把各项安保职责任务层层落实到具体的责任领导、责任部门和责任人头上,把安保工作的各项任务层层细化、分解落实到每一个部门、每一个岗位,落实到每一个领导、每一个民警,做到一级抓一级、层层抓落实,确保各项工作分工明确、责任落实,确保此次大会的安保任务圆满完成。

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部