讲文明树新风
首页 新闻 天中

31个国家客商携“宝”参展

2020-09-08 11:17 来源:驻马店网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:不远处一家泰国公司展出的芒果和芒果制品也很受欢迎,硕大的青芒10元一斤,仍然有人排队购买。 在国际农产品加工产品D展馆,泰国精油、法国红酒、俄罗斯的各种零食、澳大利亚的奶粉、巴西的咖啡……各种美食、化妆品、手工艺品、生活用品琳琅满目,各展位前销售火爆、人头攒动。

  

来自印尼的猫屎咖啡。

  

展出的红酒系列。

  

来自绥芬河香达进口贸易产品。

  

法国进口奶粉。

  

向市民作产品介绍。

  

洽谈合作事宜。

文/图全媒体记者 刘金霞 王建成

9月6日,在第二十三届中国农加工投洽会国际农产品加工产品D展馆,来自美国、俄罗斯、法国等31个国家和地区的267家驻华企业或分支机构携“宝”参展,引起了参观者的浓厚兴趣。 

伴着浓浓的咖啡香味,英国罗伊福勒食品公司推出的咖啡免费品尝,吸引了很多参观者驻足。一名工作人员热情地在记者的采访本上写下他的中文名字:张三一。他用不太流利的中文介绍,他们的咖啡味道很好,价格也不贵。他们公司刚刚进入中国市场,希望能得到中国消费者的喜欢。不远处一家泰国公司展出的芒果和芒果制品也很受欢迎,硕大的青芒10元一斤,仍然有人排队购买。 

“来看一下澳洲原装进口的奶粉,可以品尝。”为充分吸引顾客,各商家都使出了看家本领,现场冲咖啡、煮香菇、切牛肉等,各种美食色泽诱人,围观市民都忍不住想尝一口。市民不仅关心产品的价格,更注重产品的质量。平舆县的刘女士说,每年她都会来逛展会,“我买了泰国的精油、俄罗斯肉肠,在家门口就能买到外国的东西,真的太方便了。” 

在国际农产品加工产品D展馆,泰国精油、法国红酒、俄罗斯的各种零食、澳大利亚的奶粉、巴西的咖啡……各种美食、化妆品、手工艺品、生活用品琳琅满目,各展位前销售火爆、人头攒动。市民不仅能试吃各地的美食,还能了解各地的文化及特色产品。 

除了现场展示外,盛会期间还有合作论坛和对接会。第二十三届中国农加工投洽会为境外特色农产品打开一扇窗,成为驻马店对外开放和对外合作的良好平台。

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部