讲文明树新风
首页 县区 遂平县

遂平县石寨铺镇“勠力齐心”打好人居环境歼灭战

2020-09-08 18:09 来源:驻马店网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:统筹“三清三拆”和爱国卫生运动,持续深入开展“家洁村净镇美”人居环境整治,采取干部下沉到村组,每天早上集中劳动1小时,以身作则带动群众参与,形成了“党委领导、政府主导、村居负责、群众参与”工作体系,为农村人居环境整治工作提供了有力保障。

驻马店网讯(记者 周涛 通讯员 聂丹) 遂平县石寨铺镇将农村人居环境整治工作作为实施乡村战略的基础性工程来抓,以建设干净整洁健康文明和谐宜居的清洁村庄为目标,突出抓好“三清四整”,在全镇范围内迅速掀起夺旗争先、攻坚克难的生动局面。

31

统筹协调齐动员,细化责任抓落实。统筹“三清三拆”和爱国卫生运动,持续深入开展“家洁村净镇美”人居环境整治,采取干部下沉到村组,每天早上集中劳动1小时,以身作则带动群众参与,形成了“党委领导、政府主导、村居负责、群众参与”工作体系,为农村人居环境整治工作提供了有力保障。

32

保持态势防反弹,建立机制抓长效。坚持党员干部带头,对村内街道、汪塘沟渠等处的私搭乱建、“五堆”等进行“横到边、纵到底”的无死角清理,明确综合执法、环保部门每天巡查,组织开展“最美庭院”评选,使人居环境整治深入人心,常抓长效。

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部