平舆县实验中学 平舆县人民医院
首页 县区 平舆县

平舆县人民医院深入开展文明城市创建工作

2020-09-09 23:02 来源:驻马店网 魏甜甜
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:为更有力的开展文明城市创建工作,医院进一步细化各科室分包路段点位,值班人员统一身着红色志愿者服装打扫路段、门店宣教、车辆摆放、杂物清理。

驻马店网讯(记者 田瑞德 通讯员 夏广勇)“当前县里创建全国县级文明城市已经全面进入冲刺阶段,我们单位的志愿者在健康路值守文明监督岗以来,车辆的摆放比以前更有秩序,街道环境也更加干净整洁了,群众的文明素质得到了进一步提高,我们也一定会在路段上按时值好班,为咱平舆的文明城市创建工作再尽力、再加把劲!”这是9月8日中午,平舆县人民医院副院长刘超、机关党支部书记叶科军带领机关党支部支委一行为路段值岗人员送水时,检验科志愿者刘磊同大家高兴地这样说。

31

自文明城市创建工作以来,平舆县人民医院党委高度重视,严格按照县委、县政府的统一部署,精心组织,广泛参与,深入开展了多种形式的文明城市创建工作,医院以高标准、严要求实施网格精细化管理。

32

33

为更有力的开展文明城市创建工作,医院进一步细化各科室分包路段点位,值班人员统一身着红色志愿者服装打扫路段、门店宣教、车辆摆放、杂物清理。积极向各店主、顾客和过往群众宣传创建文明城市的重要意义、普及应知应会知识。每天按时到所分包小区进行创文入户知识宣教开展问卷调查,积极倡导群众从小事做起、从身边事做起,树立良好的文明市民形象,共同为平舆县创建文明城市做出应有贡献。

34

责任编辑:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部