讲文明树新风
首页 房产 房产资讯

中骏集团举办专场招聘会

2020-09-14 09:10 来源:驻马店网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:依托中骏集团强大的品牌号召力,应聘者纷踏至来,招聘会现场人山人海,气氛热烈。本次专场招聘会充分展示了中骏集团的品牌影响力。中骏集团积极构建“FUN+幸福生活”生态圈,并创建FUNWORLD中骏商业,积极推进跨领域、多元化发展的商业开发运营模式。

驻马店网讯(记者 马国省) 9月12日,中骏集团在驻马店爱克建国酒店举行了一场盛大的中原区域公司2020年专场招聘会。

当天上午,记者在现场看到,招聘会开始前一个小时,现场已经排起来长队。一位应聘者表示:很多年没看过这么壮观的招聘现场了,看来像中骏集团这样全国知名的企业还是受到高度认可的,我也是慕名而来,希望能在中骏集团一展宏图。

image001

上午9点,招聘会正式开始。依托中骏集团强大的品牌号召力,应聘者纷踏至来,招聘会现场人山人海,气氛热烈。

image003

中骏集团秉承先人后事的管理理念,重视人才发展,发挥人才力量。招聘会上,中骏中原区域公司副总经理刘兴亮发表了讲话。介绍了中骏集团和中骏世界城,他表示“每一个有理想的精英来到中骏集团,都将有更好的机会和平台,实现自己的抱负与理想”。

image005

据悉,本次招聘涉及营销类、工程类、综合类等多个岗位。当天到场签到的应聘者多达上千人,百余个岗位受到了众多应聘者的激烈竞逐,在倍感压力的同时,也真实体会到了中骏集团在市场上的超高认可度。

本次专场招聘会充分展示了中骏集团的品牌影响力。不仅为驻马店创造了丰富的就业机会,更为中骏世界城的蓬勃建设提供了有力的人才支持。

中骏集团创办于1987年,总部在上海,集团秉承“创建智慧生活,让幸福触手可及” 的初心,历经33年荣耀征程,目前已布局全国50多个城市,打造百余个地产开发项目,并连续四年进入中国房地产开发企业50强,2020年销售额预计将破千亿。

中骏集团积极构建“FUN+幸福生活”生态圈,并创建FUNWORLD中骏商业,积极推进跨领域、多元化发展的商业开发运营模式。中骏商业历经十余年发展,已形成购物中心、商务综合体、文体及文旅四大产品线布局。中骏商业探究城市深度需求,以“中骏世界城”为载体,重新定义城市核心商圈,迭代城市消费升级、焕发城市动能与活力。

目前,中骏集团先后在北京、泉州、南安、仙游、昆明等地,打造了一座又一座焕新区域商业格局的中骏世界城,引领美好生活方式,筑就百年繁华。

中骏集团极为看重在中原的布局发展。自2018年进驻中原以来,立足河南、辐射周边,从商丘四子同耕,到相继落子洛阳、郑州、平顶山、许昌、陕西铜川等地,百亿战略宏图正在快速推进。

image007

此次中骏世界城进驻驻马店,选址驻马店核心位置,将打造一座集购物中心、文化娱乐、餐饮休闲等设施于一体的巨型城市综合体,助推天中商业格局升级,并以强大品牌联盟与 24 小时国际活力街区打造一站式家庭生活体验中心,引领美好生活方式,为天中再添一座新地标。

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部