讲文明树新风
首页 房产 房产资讯

天纵·时代城国际少儿超模大赛将开启

2020-09-17 10:50 来源:驻马店网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:天纵·时代城将本次大赛回归零费用,全力响应中央对青少年加强美育的号召,加强中国青少年形体及气质教育。天纵·时代城,带着恒泰天纵集团的愿景来到驻马店,旨在打造天中高端人居标杆,以新亚洲的建筑风格为城市精英打造理想住宅。

    资料图

本报讯 2020国际少儿超模大赛驻马店赛区比赛将于9月19日在天纵·时代城营销中心盛大启幕。本次大赛由恒泰天纵·时代城主办,环球时尚模特学院承办,风尚影视化妆艺术学校协办。比赛以“潮童秀场纵领时代”为主题,旨在为当代儿童打造国际化的时尚平台、多元化的秀场和赛事体验,以及传递正能量的中国少儿审美态度。

天纵·时代城将本次大赛回归零费用,全力响应中央对青少年加强美育的号召,加强中国青少年形体及气质教育。积极承担社会责任,让文明时尚走进天中,让大众直观感受到时尚的美感。驻马店赛区现面向全市年龄3岁至16岁的青少年进行招募,给孩子提供高规格、高品质的展示平台。比赛地点为天纵·时代城营销中心,发布会及海选时间为9月19日,决赛时间为9月26日。

据悉,天纵·时代城是恒泰天纵集团首个落地驻马店市区的高端项目,建筑面积约27万平方米,绿地率30%,容积率2.6。

项目由11栋高层和6栋洋房组成,配套建设一所6班规模幼儿园。该项目精心择址驻马店高铁站南区域,充分享受新老城成熟配套,是理想的生活之地。超低容积率、高绿化率,让社区四季风景各有不同。1:1.5的超高车位比,让停车无忧,从容归家。南北通透的户型,约66.5米楼间距,让生活充满阳光。

天纵·时代城,带着恒泰天纵集团的愿景来到驻马店,旨在打造天中高端人居标杆,以新亚洲的建筑风格为城市精英打造理想住宅。

恒泰天纵集团经过多年努力,凭借规模性、盈利性、成长性、稳健性融资能力,得到了行业、市场、客户等的高度认可,以卓越的品质、一流的产品、真诚的服务回馈社会。 (王震)

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部