讲文明树新风
首页 汽车 天中车讯

吉利汽车全民狂欢购驻马店站火爆开启

2020-09-20 15:04 来源:驻马店网 责任编辑:魏甜甜
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:2020年,吉利汽车将推出超过30款全新产品,产品将涉及轿车、跨界车、SUV、MPV各品类,满足不同的市场定位及需求,实现年产销200万辆目标,进入全球汽车企业前十强。

1

驻马店网讯(记者 桑磊)9月19日下午,以“销量冲刺1000万 全民狂欢购"为主题的吉利汽车华中区域驻马店站活动在嵖岈山国际会议中心圆满举行。来自驻马店、信阳5家吉利经销商客户及媒体代表共200余人参加了团购会。

3

吉利汽车品牌秉承着"造每个人的精品车"品牌使命,“动感精致”、“自信激扬”的品牌内涵,致力于成为最具竞争力和受人尊敬的中国汽车品牌。

4

吉利汽车产品销售及服务网络遍布世界各地。现有博系、缤系、帝豪系、远景系等10多款整车产品及1.0L-3.5L全系列发动机及相匹配的手动、自动变速器。

5

2020年,吉利汽车将推出超过30款全新产品,产品将涉及轿车、跨界车、SUV、MPV各品类,满足不同的市场定位及需求,实现年产销200万辆目标,进入全球汽车企业前十强。

6

责任编辑:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部