讲文明树新风
首页 金融 天中财眼

中原银行驻马店分行在第二届中原好讲师大赛中荣获二等奖

2020-10-20 11:37 来源:驻马店网 责任编辑:魏甜甜
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:内训师是分行人才培养和内部经验传导的重要一环, 下一步,中原银行驻马店分行将借助中原好讲师的优秀平台和资源,充分挖掘分行优秀内训人才,促进内部先进经验沉淀与分享,强化分行内训师队伍建设,推动分行学习型组织的建立。

1

驻马店网讯(通讯员 魏慧美)砺梦折桂,不负韶华。9月29日,中原银行驻马店分行第二届“中原好讲师”大赛决赛在总行景峰3E06会议室举行,中原银行驻马店分行人力资源部总经理张颖颖凭借《倾听打开心扉—绩效面谈之“三十而已”》的优质内容和极富感染力的演绎,获得总行认证内训师聘书,一举斩获“金牌讲师”二等奖。

2

自7月份大赛伊始,中原银行驻马店分行高度重视,积极组织各条线优秀内训人才报名参赛、动员全行员工线上学习、投票,分行共有719人次学习了参赛课程,学习总时长达899小时,课程点击量达5513次。分行行长万三华及各位行领导对本次比赛倾注了大量的关心,给予了有力的支持。决赛当天,分行副行长惠喆到决赛现场为入围10强决赛的张颖颖加油鼓劲,最终张颖颖一路过关斩将,取得了优异的成绩。

内训师是分行人才培养和内部经验传导的重要一环, 下一步,中原银行驻马店分行将借助中原好讲师的优秀平台和资源,充分挖掘分行优秀内训人才,促进内部先进经验沉淀与分享,强化分行内训师队伍建设,推动分行学习型组织的建立。

责任编辑:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部