平舆县实验中学 平舆县人民医院
首页 县区 平舆县

平舆县公安局组织开展平安建设暨扫黑除恶集中宣传活动

2020-10-21 10:03 来源:驻马店网 魏甜甜
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:为提升群众的安全感和满意度,10月20日上午,平舆县公安局组织民警到舆新广场参加全县平安建设暨扫黑除恶集中宣传月活动启动仪式。

驻马店网讯(记者 田瑞德 通讯员 聂乾卿)为提升群众的安全感和满意度,10月20日上午,平舆县公安局组织民警到舆新广场参加全县平安建设暨扫黑除恶集中宣传月活动启动仪式。

当日一大早,局宣传股会同交警大队、禁毒大队、巡警大队、刑警大队反诈中心和扫黑办、110指挥中心等部门,悬挂宣传标语,摆放宣传展板和展台。

11

各警种把印制的宣传单、宣传册、宣传彩页、宣传读本以及定制的宣传袋、宣传围裙,整齐地摆放到展台上。

民警们向观看的市民群众发放宣传品,不同警种根据自己的工作性质,宣传并讲解安全感和满意度问卷调查情况、交通安全常识、反诈防骗知识、110报警服务、扫黑除恶阶段性成果,尤其是禁毒大队展示的十几种毒品样品,引来群众的围观,许多人还拿出手机纷纷拍照。

9时许,县委常委、政法委书记李庚建,副县长陈玉杰,县法院院长徐普,县检察院检察长赵伟峰,以及县直各单位、各乡镇街道办等相关单位负责人,共同举行宣传月启动仪式。仪式由陈玉杰主持。老王岗乡党委书记孟晶、县公安局特巡警大队大队长孙明远分别作了典型发言。

最后,李庚建在平安宣传启动仪式上发表重要讲话,并宣布平安建设宣传月正式启动。

12

仪式结束后,与会领导和市民群众到公安局展板前驻足观看,有的咨询法律业务,有的了解防范知识,有的询问案件发破和打击犯罪情况,还有的主动给提出工作建议,群众参与平安建设的热情非常高,宣传人员,积极回应群众期待,对他们提出的疑问一一作答,良性互动,其乐融融,深受市民朋友的好评。

以这次启动仪式为标志,平舆公安将采取多种形式,开展为期三个月的平安建设集中宣传活动,以群众喜闻乐见的方式,全面展示近年来该局打击犯罪、服务群众、维护治安取得的成绩,深入到19个乡镇(街道),走村入户,进乡村,进学校,进农户,开展行之有效的平安宣传活动,切实把平安宣传做细、做实,做到人民群众的心坎上,以此构建平安和谐的警民关系,为维护今冬明春全县社会治安大局稳定、为建设平安和谐幸福平舆再立新功,再创佳绩。

责任编辑:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部