讲文明树新风
首页 县区 泌阳县

泌阳县泌水街道开展平安建设“双提升”宣传活动

2020-10-22 10:55 来源:驻马店网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:在各居委开展进村入户宣传活动中,工作人员挨家挨户发放宣传资料、宣传品,现场填写调查问卷和工作人员面对面、零距离向群众宣传平安创建、公众安全感和政法机关执法满意度调查测评的目的、意义,吸引过往群众纷纷咨询了解并积极参与。

驻马店网讯(记者 徐 明 通讯员 李荣良)连日来,泌阳县泌水街道办事处抽调精干力量集中开展平安建设、公众安全感和政法机关执法满意度“双提升”宣传活动。为扩大宣传效果,宣传活动共分成两组同时进行,一组在泌水街道主要路口、超市门口、医院门口开展街头宣传,一组深入农村开展入户宣传。

泌水1(5)

在宣传活动中,该街道围绕平安建设和“双提升”工作,通过设置宣传展板、每天出动宣传车、发放宣传品、宣传资料、设立宣传咨询服务台、悬挂宣传横幅等多种形式,开展宣传和咨询服务,吸引过往群众纷纷驻足观看咨询。服务台前,咨询的群众络绎不绝,工作人员耐心细致进行了讲解。在各居委开展进村入户宣传活动中,工作人员挨家挨户发放宣传资料、宣传品,现场填写调查问卷和工作人员面对面、零距离向群众宣传平安创建、公众安全感和政法机关执法满意度调查测评的目的、意义,吸引过往群众纷纷咨询了解并积极参与。对于不会扫二维码的老年人,工作人员耐心细致,手把手教他们如何识别二维码,如何填写调查问卷等,使老年群众满意而归。

泌水2(5)

目前,该街道已将此项工作做为近期重要工作来抓,强力推进政法综治和平安建设各项工作措施的落实,确保不折不扣高质量高效率完成此次公众安全感和政法机关执法满意度调查工作,加深群众对全街道政法综治工作的理解和支持。

泌水3(2)

据悉,此次活动中共发放各类平安建设、政法满意度和安全感宣传资料15000余份、填写调查问卷10000余份,设置扫黑除恶、平安建设、防诈骗、反邪教、禁毒、护林防火、安全生产等宣传内容的版面4块,悬挂横幅28条,通过移动公司发送平安建设内容的短信30000条,现场解答群众平安建设问题咨询400余起。宣传活动取得显著效果,真正做到了让老百姓了解、关心、支持平安建设,让平安建设深入民心,在辖区范围内形成“平安泌水”人人参与,“平安泌阳”人人共享的良好氛围。

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部